Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 апреля 2015, в четверг, в 20:19. С того момента...

401
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Фестиваль гигантского пениса в Японии

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Японцы не похожи на нас. И их праздники тоже совершенно не похожи на наши.

Каждый первый понедельник апреля японский город Кавасаки полностью преображается и на один день его символом становится гигантский стоящий стальной пенис. Весь город погружается в атмосферу яркого и громкого фестиваля, а над всем этим поднимается фаллос, как символ вселенского плодородия.

Попавшие на этот праздник европейцы понимают: только японцы при своей обычной сдержанности способны на такое безумие! То, что может показаться первоапрельской шуткой, в реальности оказывается традиционным японским обычаем. Праздник "Канамара Мацури" – это Праздник Стального Пениса! В ходе этого фестиваля  японцы проносят по улицам города Кавасаки, что неподалеку от столицы Токио, три огромных фаллических фигуры. Тысячи людей со всего мира специально съезжаются в этот день в Кавасаки, чтобы принять участие в этом невероятном празднике.

Мужчины переодеваются в девушек, девушки облизывают пенисы-леденцы, а дети с криками и визгом бегают вокруг фаллосов-великанов.

Праздник возник из обычая 17 столетия, когда тогдашние проститутки совершали паломничество в святилище фаллоса, чтобы попросить там успеха в делах и защиты от всех болезней. Именно в Кавасаки сохранилось единственное на сей день в мире святилище фаллосов, которое называется Святилище "Вакамия Хачиман-гу".

Источник: Heute.at

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: