Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 марта 2015, в понедельник, в 10:35. С того момента...

501
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Причина развода политика – слишком сексуальная жена

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Украинка Алена Политуха очень любит размещать в социальных сетях свои горячие и зачастую весьма рискованные селфи. В конце концов, это достало ее мужа-политика и он подал на развод.

Вечный вопрос: куда катится этот мир? Что же побудило украинского регионального политика Александра Политуху разводиться с супругой Аленой, которая не только значительно моложе, но и кардинально красивее этого украинского чиновника? И вот десятилетний брак подошел к концу. Причина развода: 32-летняя Алена постоянно выставляла себя в Интернете в очень сексуальном виде.

Журнал "Playboy" сообщает, что кризис в семье начался еще в конце сентября. Александр Политуха, глава одной из районных администраций Харьковской области, бросил свою супругу и десятилетнего сына, так и не объяснившись с ней. Покинутая жена тут же сообщила эту печальную новость своим подписчикам в  Твиттере и в ВК, сопроводив ее и очередными фривольными фотографиями.

"У меня сейчас сложная жизненная фаза. Ни с того,  ни с сего мой муж оставил меня и нашего общего сына ни с чем, без всякого финансового содержания", - пожаловалась раскрепощенная блондинка. Правда, такой поворот не стал для нее причиной для прекращения публикации своих пикантных селфи. И 11.000 ее подписчиков этому только рады.

Справедливости ради, нельзя не отметить, что подобные "шалости" в моде у многих спутниц жизни украинских политиков. Причем Алена Политуха среди них выглядит просто тихой скромницей. Сами же политики пока что вслух не возражают, придерживаясь, вероятно, принципа: "Пусть лучше народ видит наше сокровенное, чем заглядывает в наши банковские счета".

Источник: 20minuten.ch

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: