Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 февраля 2015, в среду, в 14:13. С того момента...

444
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Путешествие по Индонезии. Убуд

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Город Убуд на индонезийском острове Бали издавна привлекает художников и любителей искусства.

Культурная столица Бали

Убуд расположился среди бескрайних рисовых полей и представляет собой культурное сердце острова Бали. Этот город издавна вдохновляет творческих людей со всего мира. Еще в 1930-х годах здесь поселились западные художники, среди которых были Валтер Шпис и Рудольф Боннет. Теперь Убуд стал традиционным местом, где резчики по камню и по дереву, а также художники предлагают на продажу свои произведения. А многочисленные музеи выставляют картины и скульптуры местных и зарубежных художников.

Посетителей ждет здесь широчайшая палитра разнообразнейших обучающих курсов – от батика до медитации и массажа и даже курсов индонезийской кухни. По вечерам гости города с удовольствием посещают традиционные балийские танцевальные представления. Кроме того, здесь почти еженедельно проводятся храмовые церемонии и религиозные праздники. Позади большого, покрытого цветами лотоса пруда разместился храм Сарасвати, посвященный богине мудрости, науки и искусства.

А в обезьяньем лесу Убуда нахальные макаки не дают туристам терять бдительность. Старые деревья баньяна с могучей корневой системой над поверхностью земли производят впечатление совершенно неземных растений. Каменные демоны буквально усеивают хитросплетения дорожек в этом сказочном лесу. А проложенные в окрестностях Убуда туристические тропы проходят вдоль красивейших рисовых полей и пальмовых лесов. И если прогуливаться по этим дорожкам с открытыми глазами, можно получить максимум информации и впечатлений и жизни и культуре балийцев.

Источник: ZEHN.DE

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: