Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 октября 2014, в понедельник, в 17:52. С того момента...

336
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Необычные гостиницы. Подводный номер Манта на Занзибаре

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Эта гостиница - из категории тех немногих, которые не хочется покидать даже ради самых интересных достопримечательностей.

Под морской поверхностью…

Вполне можно допустить, что эта необычная гостиница превзойдет все другие необычные отели по своей незаурядности и эксклюзивности. У побережья Танзании  любой желающий (и имеющий достаточно тугой кошелек) может заселиться в номер с подводной спальней, откуда оьрывается уникальная круговая панорама.

Если быть точными, то отель курорта Манта в Занзибаре представляет собой плот, стоящий у побережья. Плот этот обустроен на трех этажах. Но при этом совершенно безразлично, утроились вы на верхней террасе, загорая под ярким африканским солнцем, или прилегли отдохнуть в расположенной ниже уровня воды спальню: Подводный номер Манта (Manta Underwater Room) по определению относится к отелям, которые отдыхающие во время своего отпуска вообще не желают покидать. Здесь открывается замечательный вид на кристально чистый подводный мир Индийского океана. А по ночам небольшие плавающие лампы создают в спальне фантастическую и уютную атмосферу. Вместе с этим, мягкий свет привлекает к себе пугливых обитателей глубин, например, осьминогов.

Но стоимость ночлега, которая составляет в пересчете около 1100 евро, ставит отель Manta Underwater Room в один ряд с самыми дорогими гостиницами мира. Хотите больше информации? Тогда зайдите на страничку Sansibar Hotelguide по адресу www.sansibar-hotels.de/hotel/the-manta-resort/.

Источник: ZEHN.DE

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: