Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 октября 2014, в воскресенье, в 10:48. С того момента...

390
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Необычные гостиницы. Серебряный рудник в Сала в Швеции

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вы хотели бы переночевать в гостиничном номере на глубине 150 метров под землей? Такое возможно только в Швеции.

Уютный ночлег в старой шахте

Апартаменты в серебряном руднике или крепкий сон глубоко под землей: Отель Silvermine Underground Lounge в шведском городке Сала, почти в 120 километрах к северо-западу от Стокгольма, представляет собой, пожалуй, самую глубокую гостиницу в мире. Ибо то, что было когда-то шахтой по добыче серебряной руды, превратилось сегодня в гостиницу на глубине 155 метров.

В стоимость номера в этом непривычном отеле входит также и индивидуальная экскурсия по старому руднику. Можно посоветовать в такую экскурсию одеться потеплее, потому что за пределами оборудованных гостиничных номеров, в штольнях, на протяжении всего года температура удерживается на уровне три градуса. Мобильные телефоны глубоко под землей сигнал не принимают, но не стоит волноваться: благодаря специальной системе связи, у постояльцев всегда имеется постоянный контакт с администратором на поверхности. Если у вас нет клаустрофобии, то есть, боязни узких помещений и низких потолков, вы можете в полной мере насладиться сказочными подземными помещениями, например, "Залом эхо".

Серебряная шахта в Сала открыта весь год напролет как для посещения экскурсионных групп, так и для бронирования подземных номеров. Если говорить о ценах, то они отличаются, в зависимости от каждого конкретного номера, но средняя цена на них составляет около 4.290 шведских крон.

Источник: ZEHN.DE

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: