Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 августа 2014, в четверг, в 08:46. С того момента...

315
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Этот купальник наверняка привлечет к вам внимание

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Выходя на пляж, многие стремятся привлечь к себе внимание: загаром, фигурой, красотой или необычными купальниками.

Австралийский бренд Black Milk Clothing решил внести свежую струю в дизайн женских купальников и привлек для этих целей к работе дизайнера Криса Ладиотта.  Крис поработал на славу и справился со своей задачей на все сто процентов – скандал удался!

Новые купальники вызвали в Соединенных Штатах бурные дискуссии, участники которых никак не могут прийти к единому мнению: считать купальник, получивший название 'Dem Guts', суперсексуальным или просто очередным плодом фантазии психически больного художника. Хотя зачем нужны такие крайности? Ведь купальник действительно получился совершенно необычным, уникальным и оригинальным!

Ну и что, что уже практически распроданный тираж необычных купальников с нанесенными на нем изображениями человеческих внутренних  органов выглядит иначе, чем привычные рюши, бантики, аппликации или узоры с цветочками. Для ближайшего похода на пляж, выезда на природу с друзьями и даже для поездки на курорт этот аксессуар гарантирует максимум внимания к вам не только со стороны противоположного пола. Кроме того, этот  предмет гардероба может сыграть и просветительскую роль, освежив уже подзабытые со школы знания человеческой анатомии.

Источник: Heute.at

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: