Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 июня 2014, в пятницу, в 19:30. С того момента...

405
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

457.000 пчел на теле храброго пасечника

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Необычное хобби имеет китайский пасечник Шу Пинг, которому нравится одеваться в "шубу" из живых пчел.

34-летний китаец Ше Пинг обзавелся одежкой, которую не решится создать ни один даже самый знаменитый модельер. На теле пасечника зафиксированы одновременно 457.000 пчел, общий вес которых составил 45,7 килограммов.

 

Этим достижением Ши сумел побить свой собственный рекорд. Два года назад этот "заклинатель пчел" из китайского Чунцина уже примеривал на себя подобную "шмотку" из совсем небезопасных живых существ. В тот раз он собрал на своем обнаженном теле "всего" 331.000 пчел.

 

Разумеется, что при установлении рекорда никто пчел поштучно не подсчитывал. Их количество определяется на основании общего веса, который оседает на Шу Пинге во время его неординарного "показа мод". Специалисты же исходят из того, что одному килограмму пчел соответствуют примерно 10.000 насекомых.

 

Но почему пчелы считают тело этого молодого мужчины столь привлекательным, что массово на него садятся? А все дело в том, что Ши в самом начале своей рекордной попытки посадил на себя 16 пчелиных маток. Именно они привлекли на тело рекордсмена массу рабочих пчел и уже через 40 минут Шу Пинг был покрыт "шубой" из 457 тысяч насекомых.

 

Источник: OH! Wow!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: