Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 июня 2014, в понедельник, в 10:41. С того момента...

518
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Голый гигантский Будда карабкается по стене дома

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Немало удивились жители китайского города Цзинань, увидев утром на стене дома огромного Будду, на котором не было совершенно никакой одежды.

В китайском городе Цзинань, который находится в провинции Шаньдун, появились гигантские и почему-то совершенно голые Будды. Во всяком случае, двое из них облюбовали дом в самом центре города на берегах Желтой реки и вскарабкались по его стене на крышу.

 

Однако, не стоит искать в таком нашествии мистики или проявления сверхъестественного. Разгадка оказалась весьма простой. Все дело в том, что у руководства размещенного в этом здании ресторана возникла совершенно безумная рекламная идея. Это заведение известно в городе тем, что в нем подают фирменное блюдо со странным названием "Будда прыгает через стену". Вероятно, что носящий это название суп настолько вкусен, что даже Будда не может удержаться в рамках положенного ему приличия и карабкается через стену, чтобы отведать это божественное кушанье.

 

Вот только лицезреть телеса скульптуры толстого Будды, явно затронутые целлюлитом, горожанам пришлось совсем недолго. Даже для коммунистического Китая, отношение властей которого к религии остается весьма прохладным, такой подход к рекламе посчитали неуместным и кощунственным. Поэтому уже на следующий день ресторан получил предписание демонтировать свою скандальную инсталляцию.

Источник: OH! Wow!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: