Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 сентября 2019, в вторник, в 17:18. С того момента...

73
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Топ-10 самых нелепых законов США

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Не слышали, в каком из штатов Америки официально запрещено ходить в кино со львами, заказать пиццу без предварительного согласия всех едоков и кадрить йети? Вот 10, возможно, самых нелепых законов США.

В 1999 году в Луизиане появился закон, согласно которому можно заплатить штраф в $500 или сесть в тюрьму на полгода за заказ пиццы для друга без его ведома либо в шутку.

В Вашингтоне запрещены сексуальные домогательства в отношении снежных людей. Такой закон принят в 1969 году. Наказание – штраф до $50 тысяч или пожизненное заключение.

Если вы – однорукий пианист из Айовы, то вам запрещено брать деньги за свои выступления.

В штате Флорида в 60-х незамужним женщинам воспретили прыгать по воскресеньям с парашютом. Замужним по воскресеньям – на милое здоровье! За несоблюдение закона, который на практике ни разу не нарушался, грозит недельное ограничение свободы или штраф в $500.

Арканзас – штат, где строжайше запрещено неправильно произносить название этого штата. Путешествуя по Арканзасу, будьте аккуратны.

Не менее странный закон существует в Мэриленде. Там запрещено приходить в кино со львами. Может быть не столько странен сам закон, сколько догадки, что могло вызвать его.

В Оклахоме представители закона не потерпят, если вы будете купать своих осликов после 7 часов вечера.

В штате Небраска в 1996 году принят закон, гласящий о том, что в баре вам могут не продать пиво, если вы предварительно не закажете суп.

Женщины Нью-Йорка имеют право ходить топлесс, но ни в коем случае не в облегающей одежде. Оба закона функционируют с 2013 года.

И напоследок, в Нью-Мексико и Алабаме запрещено голосовать «идиотам». Вам смешно? Да, именно так и написано в законе: «идиотам».

Источник: Семь долгих лет

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: