Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 сентября 2013, в воскресенье, в 12:32. С того момента...

1404
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Космические законы

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Всё, что происходит в нашем мире, подчинено законам. А есть ли законы у счастья?

Итак, чтобы сделать ЛЮБУЮ работу, надо знать – как правильно. Такая невесёлая ситуация вызвана тем, что во Вселенной существуют законы. Существуют законы физики, химии, математики, геометрии и так далее. Никто не станет прыгать с табуретки с парашютом, и никто не станет прыгать с летящего самолёта без парашюта. Почему? Потому что ВСЕ знают закон земного притяжения! Человек, решивший создать машину (автомобиль), обязан знать все законы физики. А человек, купивший автомобиль законы физики знать не обязан! Ему достаточно лишь УМЕТЬ им управлять!!!

 

Планету Земля Кто-то создал. Мы не знаем точно Кто. Но мы точно знаем одно – этот Кто-то знал ВСЕ законы, определяющие жизнь (живой и не живой) материи. А таких законов ой как много. Человек может стать профессором математики, а может и не стать, к его счастью это не имеет никакого отношения. Зарплата к счастью тоже никакого отношения не имеет, потому что счастье это – жизнь без проблем. А для того чтобы быть счастливым, нужно знать законы счастья, или по-другому, космические законы.

 

Космические законы невозможно увидеть, космические законы не преподают ни в институтах, ни в университетах, их можно понять ТОЛЬКО философствуя. Счастье это жизнь без проблем. А жизнь без проблем возможна ТОЛЬКО внутри гармонии. Следующий космический закон, структура совершенна настолько, насколько совершенен её руководитель. Жизнь граждан государства целиком и полностью зависит от (совершенства или несовершенства) президента. А теперь, чтобы не быть голословным, я напомню вам историю Германии. До прихода к власти Адольфа Гитлера Германия переживала экономический кризис. Количество безработных исчислялось миллионами! Адольф Гитлер заявлял, что он лучше, чем остальные кандидаты на пост президента. Правдами и неправдами Адольф Гитлер вскорапкался на вершину власти. Заполучив власть, Гитлер первым делом изменил … законы государства. Теперь на ключевые посты уже не избирали люди, а назначал сам президент. То есть уже не президент, а диктатор. Гитлер СЧИТАЛ себя сверхчеловеком, он (ошибочно) полагал, что завоюет весь мир. Результат его ошибки – 50 миллионов погибших (ни за что) людей. Однако человечество (кроме американцев) не сделало из этого (соответствующих) выводов. Только в Америке невозможно появление диктаторов. Потому что только там президент никаких законов не меняет, а ПОСТОЯННО борется с другими партиями, каждый день доказывая, что он достоин поста президента (что он совершеннее других).

 

Итак, американцы не игнорируют очень важный космический закон – структура совершенна настолько, насколько совершенен её руководитель. А потому американцы намного счастливее всех тех стран, которые этот закон игнорируют! А следовательно, наука о счастье должна изучать только (лишь) одно – космические законы!

 

 

Источник: http://filosofia-boga.ru/wordpress/?page_id=23

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.