Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 января 2011, в вторник, в 06:00. С того момента...

1039
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Путь от человеческого материала к генетическому мусору

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В прессе все чаще встречается выражение “человеческий материал“. Это нас с вами так называют, для определенного круга людей, население планеты всего лишь материал, не более того.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, счастлив ли ваш сотовый телефон? Счастлив ли ваш компьютер, телевизор, машина? Представьте себе, что ваш сотовый телефон обернут в бриллианты и на его счету все деньги мира, он будет от этого счастлив? Вопрос странный, если учесть, что сотовый телефон – предмет неодушевленный. А теперь давайте посмотрим кто люди? Мы, оказывается, одушевленные предметы, но все же предметыи ничего более. Именно этому нас учат еще со школы, именно в таком обществе мы живем. Наверное, только одушевленный предмет может посвятить свою жизнь скоплению вокруг себя предметов неодушевленных и быть готовым на все, чтобы вокруг него этих предметов было бы побольше.

Что такое человеческий материал

В прессе все чаще встречается выражение “человеческий материал“. Это нас с вами так называют, для определенного круга людей, население планеты всего лишь материал, не более того. Надо признать, что большинство людей согласны с этой точкой зрения и особых изменений в своей жизни от этого не ждут. Xотелось бы заметить, что человеческий материал – это форма материи, которая иногда умеет не плохо материться. Набор атомов и молекул счастлив  быть не может, он может лишь потреблять. Кажется, население земли давно смирилось с этой мыслью. Мы привыкли и давно смирились с тем, что правительство –  это плохо, что чиновники воруют, что миллиардеры становятся богаче, а бедные еще беднее. Но для начала хотелось бы заметить, от чего так, а не иначе? Счастливый, адекватный, духовно развитый человек во власть просто не стремиться. Так же счастливый человек не стремится контролировать других людей, наоборот, он поощряет свободу. Счастливый человек, часто желает просто поделиться своим состоянием с другими. Если же челочек несчастен, он стремиться отбирать у других. Таким образом, люди, которые пытаются выставить все человечество человеческим материалом, сами представляют собой генетический мусор и делают все, чтобы генетическим мусором стали остальные люди, не более того. Люди, которые посвящают свою жизнь маниакальному желанию побольше награбить и накопить за счет других, не обретают счастье, они просто не знают что это такое, и эти люди нуждаются в помощи и любви, а не в ненависти. Это люди, которые вообще не понимают, зачем они живут, и что делают на свете, перед ними тьма, и именно поэтому они творят зло.  Счастье не обретается в роскоши, роскошь может быть лишьспутником счастья. Ошибочно думать, что погрязшее в коррупции мировое правительство, состоит из счастливых людей, которые жиреют за счет полного вымирания коренного населения своих стран. Наоборот, правительства защищающие извращения всех мастей сами уже настолько отоварились, что мало, чем отличаются от сотового телефона, обернутого в бриллианты. Современное общество больше напоминает жизнь автоматизированных роботов, у каждого из которых есть проблема человеческого эго – желания выделиться среди других роботов, за счет правил придуманных другими роботами, у которых есть доступ к контролю над СМИ. Робот – материал, он может быть счастлив? Одушевленный предмет не может обладать духовностью и не может обрести обычную человеческую радость. Между, тем как бы ни старались мировые правительства, люди продолжают жить, любить и радоваться друг другу. Таким образом, то, что доступно рядовому обывателю, зачастую непомерная и недостижимая высота для человека с самыми высокими должностями и возможностями контроля других. Жажда наживы, жадность – это акт отчаяния, крик о помощи. Страдающий жадностью человек  просто не знает зачем он живет и единственный выход видит в том, чтобы затащить в яму всех остальных, ведь самому ему оттуда не выбраться.

Жизнь напоказ

 

Интернет сделал видимым уникальное, но не новое свойство человеческого общества – это желание жизни напоказ. От чего у человека возникает желание выводить все детали свой жизни напоказ, зачастую самые интимные подробности? Можно считать это безобидным свойством, однако не всем есть что показать, но показывать хотят все. Показывать все хотят, и вовсе не от, того, что им есть чему радовать других людей, людьми зачастую движет чувство внутренней пустоты, неполноценности, а, говоря на ясном языке недостаток обычного человеческого тепла в жизни. Именно в погоне за этим теплом, человек выставляет себя напоказ, в надежде, что кто-то его согреет парой ласковых слов. Жизнь напоказ, началась задолго до появления Интернета и это главный показатель общества потребления, того общества, которое целиком состоит из человеческого материала. Внутренняя пустота должна быть чем-то заполнена, и заполнять ее должны другие, именно поэтому возникает желание жить напоказ.

Чипизация населения

Материал имеет свойство программироваться, но поскольку человек – это не материал, то для надежности нам навязывается общество контроля с помощью чипов. Чипы будут внедрять вначале под кожу, потом в мозги. Приводить ссылки мы не будем, дайте в Интернет поиск “вживление чипов в мозг” и делайте выводы. Однако надо заметить, что эта чипизация началась давно, еще задолго до появления чипов как таковых. В душе человека должна образоваться зияющая пустота, чтобы было, куда впихнуть чип. И к этому наше общество пришло уже давно.

Путь к генетическому мусору

Как правило, у природы есть защитные механизмы, против дебилизации человека. Люди, которые становятся человеческим материалом, через какое-то время превращаются в генетический мусор – не способный и не имеющий желания размножаться. Таким образом, так или иначе, природой предусмотрен механизм ликвидации человеческого материала путем превращения его в генетический мусор, с этим ничего нельзя поделать. Это касается, прежде всего, тех, кто так усердно навязывает человеку потребительский образ жизни. Опять же действует правило – сидящему в яме, легче позвать туда всех остальных, чем выбраться самому.

Вектор внутрь себя самого

Искать виноватых вне себя, задача крайне простая, ведь тогда нет причины отвечать за происходящее. Делается все, чтобы человек не заглянул бы внутрь себя самого. Как это ни странно, но решение всех проблем, кроется именно в возможности увидеть самого себя. Человек боится задуматься о себе и своем душевном состоянии, так как боится увидеть пустоту, где нечего искать. Между тем, никакие чипы не отберут божий дар человека – умение любить. И никакие чипы не отберут у человека душу, поэтому нельзя боятся смотреть внутрь себя самого, ведь там никогда не будет пустоты. Чтобы не быть человеческим материалом, надо всего лишь не боятся себя самого, научиться смотреть внутрь самих себя и изменить целый мир, меняя самих себя. Легче всего обвинять других, но только не себя, ведь если увидеть проблему в себе, значит, ее можно решить.

Источник: Новости 2020

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: