Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 января 2011, в вторник, в 18:03. С того момента...

456
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Великие достижения нового человечества

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Давайте создадим ячейку общества на взаимовыгодной основе и повысим поголовье подрастающего поколения. М. Задорнов. Так Задорнов более 20-и лет назад охарактирезовал коммунистическую систему....

Источник для размышления: жизнь современных людей

Представленная ниже информация в шуточной форме, но опирается на точки зрения официальной науки и пропаганды СМИ, вот как все это выглядит если суммировать.

Что же изменилось за 20 лет?
Слава богу, но за последние 20 лет человечество двинулось вперед и теперь более не является отсталой цивилизацией, так например, были сделаны ряд важнейших открытый украшающих нашу жизнь.

Любовь и секс никак друг с другом не связаны, теперь оказывается мужчина и женщина партнеры, ну в худшем случае бой-френды или герл-френды. Ну кому это нужно, любовь и подобные старомодные штучки. Секс - это обмен телесными веществами на основе взаимного согласия обeих сторон для улучшения выработки телом калорий и подобных мероприятий. Для пущей надежности, этот обмен оформлен юридически, требуя, например, выплаты штрафов за один половой акт, если половой акт не удовлетворял стандартам, принятым на последнем заседании комиссии по государственным стандартам. Предлагаю так же внести единицу измерения, 1 акт/кайф. Доля акта на единицу кайфа, и оформить соответствующие нормативные требования в юридической практике.

Человек – это набор химических и биологических активно-маразматических реакций (далее условно – химическая реакция) – в редких случаях обладающая разумом, а в крайних и самых нежелательных случаях – собственным мнением.

Жизнь человека – это такой способ проявления химических реакций, при которых, рядом с этими реакциями скапливается как можно большее количество предметов, движущихся и недвижимых. В зависимости от количества скопленных предметов определяется ценность и важность происходящих химических реакций в человеке.

Смерть человека – это изнашивание энергетического ресурса химической базы организма, которое наступает за время примерно равное времени эксплуатации советского холодильника ЗИЛ – 1950 года производства (70 лет).

Ребенок – это плачевный иногда даже очень плаксивый итог незащищенного секса. Дабы преуменьшить этот итог, нужно создать как можно большее количество условий, чтобы у секса (обмена веществами) не было юридических последствий, таких как дети, которые еще не дай бог захотят кушать и еще хуже могут подать в суд.

Вселенная и мироздание – это такое скопление материи, которое возникло само по себе от большого взрыва, не нарушая при этом законы термодинамики по последнему решению съезда ООН, а так же по утверждению пленума ЦК КПСС от 1970 года (сохранение энергии, увеличение энтропии). Все это произошло специально, чтобы создать обезьян, которые в дальнейшем обнаглели и решили, что их надо называть людьми.

Эволюция вселенной длилась 16 миллиардов лет, дабы создать сверх сложные организмы именуемые людьми, чтобы те затем успешно друг друга уничтожали, обворовывали и ликвидировали, копили маразмы, запрещали слова мама и папа (закон в калифорнии) и т.д.

Бог – это особый вид козла отпущения, на которого можно взвалить вину за все химические реакции мира, если те не удовлетворяют требованиям конкретного человека (ой, простите, химической реакции)

Суд – это такое место, где одна химическая реакция определяет правомочность другой химической реакции.

Оргазм – это такой вид состояния химической реакции, которая уже много лет обсуждается с заумным выражением лиц, заставляя слушателя задуматься о докторской степени лектора.

Любовь – это наиболее бесполезное понятие, так как, она не приносит прибыли, она способствует незащищенному сексу, она способствует тому, что люди не заключают между собой партнерские договора, вообще Любовь – главная ошибка природы.

Бог 2 – за ненадобностью первого Бога, Бог 2 - это такая версия Бога, которая будет выступать по телевизору в поддержку всех действующих государств и президентов и активно поддерживать военную операцию в Ираке. Так же Бог 2 будет предпринимать все усилия для поддержки защищенного секса и активно будет выступать против Викиликс.

Мораль и нравственность – это такие ошибки природы, которые заставляют химическую реакцию почувствовать, что у него якобы есть душа.

Душа – по последнему решению ВЦСПС, душа – это сленговое склонение слова ДУШ – Душа в доме нет. А само понятие отсутствует.

Население земли – это результат катастрофической безграмотности предыдущего поколения людей, которые за не знанием о сексизме и партнерстве, а так же грубо нарушая права женщин, создали семьи и родили нынешнее поколение. Слава Богу 2, что правительства всего мира в срочном порядке предлагают исправить это досадное упущение, принимая законы по сокращению рождаемости.

Смысл жизни – это особая форма бумаги зеленого цвета, именуемая денежным знаком, предающая невообразимую красоту химическим реакциям обеих полов.

Вообще прогресс налицо! Желаю всем больше любви и меньше маразмов в жизни:)

Источник: Новости 2020

увеличить увеличить Источник картинки: http://smoking-room.ru/blog/archives/2007/12/25.htm
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: