Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 октября 2009, в вторник, в 13:42. С того момента...

1718
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

100 российских групп, о которых стоит узнать: Mujuice

ответ на статью «100 российских групп, о которых стоит узнать: THE RIOTS»
Автор: Music Man
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Mujuice, в миру Роман Литвинов, - дробит окружающий мир на тысячи звуковых кусочков, сшивая из них музыкальное полотно, которое накрывает слушателя замысловатыми техно-симфониями.

 

Релизы:

 

SuperQueer (2004)

 

Cool Cool Death (2007)

 

Teal Day EP (2008)

 

Профили Mujuice в социальных сетях:

 

Lookatme

 

MySpace

 

LastFM

 

ВКонтакте

 

Mujuice прославился моментально. Его релиз «Cool Cool Death» (2007 г.) покорил почти всю разношерстную клубную публику от Омска до Киева, которая одинаково вливается и в underground, и в mainstream, и в тончайшую прослойку меломанов.

  В блогах и профильных музыкальных изданиях критики осыпают Mujuice эпитетами, придавая ему «культовый статус», хотя сам Роман публичности чурается и не раздает интервью направо и налево, предпочитая доказывать свою состоятельность в деле – на его клубных концертах зал всегда забит битком.

  Роман закончил Высшую Академическую Школу Графического Дизайна. Какое-то время играл в хард-кор группе. Однако со временем тяга к электронной музыке перевешивает, и Роман, вооружившись сценическим псевдонимом Mujuice, начинает сольную карьеру.

  Его творческий метод – микросэмплинг, когда песни, хотя в случае с Mujuice будет правильнее называть это техно-симфониями, как изящная мозаика созданы из маленьких, иногда едва заметных музыкальных кусочков, которые могут быть вырезаны из подслушанного в метро разговора, завалявшейся на чердаке виниловой пластинке или давно пропавшей из радиэфира мелодии.

  По отдельности это ни чем непримечательные звуки, но в руках Mujuice они образуют чарующие музыкальные конструкции, обволакивающие слушателя в мягкий наэлектризованный кокон, в котором тот забывает на время об окружающем мире, погружаясь в собственный микрокосм.

  Если вам равно ценны Smashing Pumpkins и Prodigy, rave и indie, то Mujuice как раз тот исполнитель, чьи песни вам нужно немедленно добавить в плейлист.

  фото к статье: lastfm.com

 
 
 
 

100 российских групп: Bajinda behind the enemy lines

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: