Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 декабря 2010, в пятницу, в 21:50. С того момента...

1199
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Дверная ручка для любителей подглядывать

Автор: moskovsky Stilяga
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вообще-то подглядывать – это некрасиво. Но иногда все-таки лучше заранее знать, что находится в комнате, еще до того, как вы туда зайдете...

Это часто может стоить нервов, здоровья и хорошего настроения. Вот для того, чтобы избежать этих неприятных неожиданностей, и создана дверная ручка Room in the Glass Globe.

Вуайеризм – это психическое отклонение, когда человек стремится тайно подсматривать за другими людьми. А вот благодаря девайсу, созданному японским дизайнером по имени Hideyuki Nakayama, в вуайеристов может превратиться все население Земли. По крайней мере, те, у кого дома или в офисе будет специальная дверная ручка под названием Room in the Glass Globe.

Дело в том, что ручка эта представляет собой две колбы, сделанные из крепкого стекла (впрочем, дверные ручки из старых стеклянных лампочек мы уже видели). Причем, стекло покрыто специальным одновременно отражающим и пропускающим свет покрытием. В итоге это дает людям возможность видеть на поверхности дверной ручки Room in the Glass Globe то, что происходит за дверью, в другой комнате.

Сбылась тысячелетняя мечта человека – видеть, что ждет тебя в неизвестном помещении, за углом! Ведь даже традиция пропускать женщин вперед была основана на боязни первобытного человека того, что в пещере может оказаться медведь, волк или какой-нибудь другой хищник.Теперь же достаточно будет посмотреть на изображение на дверной ручке, чтобы быть уверенным, что за дверью тебя не ждет какой-нибудь Родион Раскольников с топором или, наоборот, старушка-процентщица с представителями коллекторской компании.

Источник: novate

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: