Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 сентября 2018, в среду, в 13:59. С того момента...

93
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как правильно подбирать аромат духов на осень?

Автор: Julia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На какие моменты следует обратить внимание при выборе духов в осенний период? Популярные ароматы осени для мужчин и женщин.

Для каждой поры года есть своя определенная одежда, обувь, аксессуары и, конечно же, духи. Правильно выбранный аромат поможет с легкостью избавиться от депрессии в осенний период, не смотря на то, что за окном сырая и дождливая погода, даст возможность почувствовать уют и спокойствие. Естественно, каждый человек – индивидуальность, и четких советов при выборе духов осенью просто нет. Но все-таки есть несколько простых рекомендаций, которые помогут избежать неподходящих ароматов и разочарования от дорогой покупки.

Милые женщины осенью могут легко и смело останавливать свой выбор на дорогой парфюмерии и насыщенных духах. Но в тоже время следует помнить о том, что аромат должен соответствовать вашему образу в любое время, будь-то день или ночь, на работе вы или на отдыхе. Замечательно в осенний период подойдут ароматы с нотками лаванды, мускуса, бергамота и шафрана. Древесные, цветочные и пряные ароматы в прохладную и дождливую погоду согреют вашу душу теплом и наполнят ее умиротворением и счастьем.

Для мужчин, как и для женщин в прохладную погоду рекомендуется выбирать духи с нотками хвои, можжевельника, цитрусовых и черного перца. Замечательно подойдут насыщенные ароматы восточных компонентов, кожи и табачных запахов. Такие духи создадут гармонию между сильным мужчиной и затянутым тучами небом, шелестом опадающей листвы.

Выбирая для себя духи, подходите к процессу со всей ответственностью, не стоит жалеть для этого своего времени и средств.

Источник: what.in.ua

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: