Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 октября 2018, в понедельник, в 13:59. С того момента...

85
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

«Lady Million» от Paco Rabanne - идеальный подарок для девушек

Автор: Julia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

«Lady Million» подчеркнет Вашу независимость, подарит только положительные эмоции, и растворит Вас в своих чувственных объятиях.

История марки Paco Rabanne началась в шестидесятых годах прошлого века, когда архитектор, а позже модельер, Франсиско Рабанеда-и-Куэрво, основал бренд Paco Rabanne и начал заниматься производством парфюмерии. Во время своей жизни он создал много невероятно успешных ароматов. И среди них есть именно тот, который мы вам представим ниже.

Композиция «Lady Million» была выпущена на рынок в 2010 году, а благодаря своему оформлению получила прозвище "золотой бриллиант". Поэтому неудивительно, что дизайн парфюма сам по себе завораживает. Золотой цвет поражает роскошью, но, тем не менее, выглядит со вкусом и сам флакон в форме бриллианта указывает, что речь идет об аромате, предназначенный для особенных женщин. Композиция «Lady Million» особенная из-за теплого, но одновременно нежного аромата, который станет идеальным спутником холодной осенью и зимой. Итак, если вы думаете насчет того, какие бы духи подошли в качестве подарка (а почитать о том, как подобрать подходящий аромат можно по ссылке) , «Lady Million» является как раз одним из них!

«Lady Million» представляет собой замечательный аромат, предназначенный для самоуверенных, уникальных и невероятно самобытных женщин. Для женщин, которые знают, чего хотят от жизни и не боятся идти навстречу своим мечтам. Спрашиваете, чем именно этот аромат такой особый и оригинальный? Прежде всего, речь идет об идеальном сочетании аккордов, которые в результате создают привлекательную сладкую композицию от которой женщины сходят с ума и хотят, чтобы этот аромат принадлежал только им.

Композицию открывают сладкий белый мед и ноты пачули, которые постепенно объединяются с гарденией, освежающим апельсиновым деревом и пьянящим ароматом жасмина. Тем не менее, сердце парфюма окутано сочным лимоном, сладким и нежным ароматом малины и нероли. Уже это необычное и редкое сочетание нот доказывает, что речь идет об аромате, который предназначенный для чувственных женщин, которые любят подчеркнуть свою уникальность и женственность. С ароматом Paco Rabanne «Lady Million» каждая женщина всегда будет чувствовать себя чувственной, элегантной и ослепительно.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.