Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 мая 2018, в пятницу, в 22:34. С того момента...

372
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Продажа электронных компонентов Klauke. Низкие цены
electronova.ru
divan-66.ru

Top 5 àвтора:

Темный цвет милее стал? Может быть, это сигнал

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Цвета и принты одежды, которую мы выбираем, могут быть первым предупреждением о приближающихся проблемах с весом.

Всегда считалось, что вначале человек толстеет, а потом начинает подбирать одежду, позволяющую скрыть объемный живот или расплывшийся бюст. Однако новое исследование, результаты которого были озвучены на Европейском конгрессе по проблемам ожирения, прошедшем в Вене, позволяет пересмотреть этот подход. Оказалось, что все наоборот: излишний вес еще незаметен, а человек уже ищет одежду, которая позволит его скрыть.

К таким интересным выводам пришли  доктор Чарола Николау и профессор Стюарт Гилмор из Международного университета Св. Луки в Токио и профессор Майк Лиан из Школы медицины Университета Глазго, изучавшие взаимосвязь между ИМТ, размерами и цветами одежды на известной всем китайской торговой площадке "Алиэкспресс".  В период с октября по декабрь 2017 года они собрали данные о весе, росте, размере одежды и ее  цвете у более чем 34000 покупателей  из 119 стран, заполнивших формы обратной связи.

Ученые обнаружили, что женщины с более высоким индексом массы тела (ИМТ) чаще покупают разноцветные юбки и платья с мелким темным рисунком или с цветочными принтами. Мужчины, в свою очередь, предпочитают носить черные или белые брюки. По мнению ученых, эти предпочтения могут служить своего рода индикатором надвигающихся проблем с весом для тех, кто покупает одежду в онлайн-магазинах.

Иными словами, если вам вдруг захотелось купить скромное темное платьице в мелкий горошек вместо любимых ярких вещей, стоит лишний раз взвеситься: не исключено, что вы, сами того не заметив, набрали пару лишних килограммов.

Источник: dailymail.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: