Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 февраля 2018, в среду, в 03:58. С того момента...

385
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Пошел в "квартал красных фонарей"? Веди себя прилично!

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Власти Амстердама вводят новые правила посещения туристами "кварталов красных фонарей", запрещающие "относиться без уважения" к их обитателям.

Прошли времена, когда знаменитые "кварталы красных фонарей" в Амстердаме были воплощением безудержного разгула и острых ощущений. Согласно новым правилам, которые вступают в силу в апреле, туристы, пожелавшие посетить их, обязаны будут вести себя определенным образом.

Во-первых, оказавшись возле витрин с секс-работницами, туристы должны будут повернуться к ним спиной. Во-вторых, запрещаются громкие разговоры, крики, алкоголь и употребление наркотиков. В-третьих, туристы останутся без фотографий: отныне в районе красных фонарей не разрешается фотографировать. В-четвертых, гиды будут следить, чтобы туристы относились с уважением к работницам секс-бизнеса и жителям квартала.

Задерживаться в квартале также не рекомендуется: все экскурсии будут заканчиваться в 23.00, а количество участников экскурсионной группы не должно превышать 20 человек. За нарушение правил предусмотрены штрафы.

По мнению властей Амстердама, новые правила позволят навести порядок в "кварталах красных фонарей".

Возможно, туристам эти правила покажутся чересчур жесткими, но они выглядят мягко по сравнению с новым голландским законом, который, вероятно, вступит в силу в следующем году. Согласно ему секс с проституткой, которая является жертвой торговли людьми, будет караться тюремным заключением на срок до четырех лет. Чтобы быть обвиненным, достаточно, чтобы клиент подозревал, что секс-работница может являться такой жертвой.

Источник: dailymail.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: