Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 июня 2014, в субботу, в 04:30. С того момента...

243
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Жизнь по плану: встретить «принца» - в 24 года

Автор: Ars
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

У каждой девушки в голове есть секретный план «идеального развития событий в жизни». Даже если она сама об этом не подозревает и считает, что плывет по своей судьбе, как по течению...

К такому выводу пришли западные ученые на основании проведенного большого исследования.
Они выяснили, что встретить своего «единственного» среднестатистическая женщина надеется в 24-летнем возрасте. В 25 - начать жить с партнером, в 26 - взять ипотеку, а в 27 - узаконить отношения: выйти замуж и родить ребенка. Пика своей карьеры (после которого можно расслабиться и жить спокойно, в собственное удовольствие) дамы в среднем рассчитывают достичь в 34 года.
Такие цифры получены в ходе проведенного западными учеными опроса. Кроме главных вех на личную жизнь они узнали, что по женскому плану «идеального развития событий в жизни» получить водительские девушки рассчитывают в 19 лет, найти первую подходящую работу - в 22 года, а с 24-летия - начать серьезно следить за своим здоровьем.
По словам исследователей, четкий план на жизнь формируется у девушек одновременно с окончанием школы. Цифры выстраиваются в голове в четкий ряд: чего она хочет от жизни и в каком возрасте. Увы, планы с реальностью довольно часто не совпадают: в среднем женщинам - участницам опроса, по их собственному признанию, удавалось достигнуть поставленных задач на шесть лет позже запланированного срока.

Источник: Открыто.lv

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: