Отвязный и циничный сблог о знаменитостях

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 марта 2010, в вторник, в 02:12. С того момента...

3383
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Секреты Камалии и Нагиева. Вдова и ее Муж!

Автор: Celeb.com.ua
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

У каждой женщины в душевных закромах храниться не один секрет. Героиня новой авантюрной комедии «Муж моей вдовы» - раскрепощенная красотка не испытывающая недостатка в поклонниках и деньгах (еще бы, она молодая жена миллиардера) – не исключение!

Большой СЕКРЕТИЩЕ – скоропостижная кончина банкира-афериста Альберта Кастанди – супруга красавицы Анны. От кредиторов и мафиози, загрузший по уши в долгах, муженек предпочитает скрыться поглубже, например, в могиле… он инсценирует собственную смерть.

Чтобы развеять грусть-тоску, богатая вдовушка Кастанди из крохотного балканского государства переезжает в модную столицу – Париж. И какой уж тут СЕКРЕТ, что ее приезда с нетерпением ожидают французские повесы, сраженные красотой и манерами грациозной блондинки, обладающей кроме стройных форм и солидного капитала, чарующим голосом… Ее роль, режиссер Леонид Горовец доверил украинской певице Камалии . (Это не первая роль девушки, в ее арсенале ленты «Дамский гамбит» и «Мантера» - международный проект, в котором украинка играет молодую ученую, разрабатывающую новое сверхоружие). С не меньшим трепетом приезда ожидают и политики страны, которую оставила мисс Кастанди – ведь, если ей вздумается выйти замуж за иностранца, все богатство уплывут из находящейся на грани банкротства страны. Тут-то и выходит на сцену нерадивый супруг, еще не успевший стать рогоносцем, но, судя по романтическому настрою красавицы, и облюбовавшему место в ее сердце СЕКРЕТИКу – не ровен час, ему придется примерить сии доспехи…

Основная работа над фильмом прошла в Вильнюсе, самые пикантные сцены были сняты в роскошном замке XVI века в Польше. Именно здесь героиня Камалии выясняет отношения с мужем и любовником. Роль супруга-подлеца исполнил мачо российского кино Дмитрий Нагиев, а любовника – польский актер Марчин Мрочек (победитель «Танцев со звездами -3». Коллеги по съемочной площадке, судачили, якобы скандалист не раз намекал Камалии, что он вечером свободен, но ровно столько же раз получал отворот-поворот. Впрочем, это тоже секрет, но не киногероев, а работников съемочной площадки картины «Муж моей вдовы».

Источник: Цинично о шоубизнесе!

увеличить увеличить Сиськи в фильме!
увеличить увеличить Голый Нагиев в Фильме
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.