Отвязный и циничный сблог о знаменитостях

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 ноября 2009, в понедельник, в 05:56. С того момента...

1602
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Законопослушность - это порок?

Автор: Celeb.com.ua
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Не выдержал, посмотрел этот фильм «онлайн» и точно теперь пойду на него в кинотеатр. Хотя бы потому, что из-за корявого перевода и ужасного качества потерялось процентов 60 эмоций, но ведь даже при всем этом фильм очень понравился.

 Вы не задавали себе вопрос, как далеко может увести жажда мести? А что бы вы сделали, если бы вашу жену изнасиловали и убили вместе с дочерью у вас на глазах? А потом в суде при вас, отпустили преступников, объясняя вам популярно, что за все заплачено и так работает система?  Что делать, когда правосудие превышает полномочия? Что делать, когда прокурору хватило хладнокровия оправдать убийц? Согласитесь, он сам подписал смертный приговор, точнее несколько приговоров…

Отчаяние еще не доводило никого до добра. Не ждите happy end и на этот раз. Месть – это холодное блюдо, и я вам обещаю, что вы насытите свой аппетит… при этом слабонервных, попросил бы удалиться! Будут страшные сцены, которые, наверное, не стоит видеть детям до 16 лет. Продукт творческого подряда режиссера Гэри Грея и сценариста Курта Уиммера изобилует натуралистичностью, и не только потому, что в кадре настоящая тюрьма Бродмидоу и здание мэрии, вам предстоит с героями картины погрузится в непростые отношения «плохого» судьи и «трудного» подсудимого, а также увидеть кадры нелегкой смерти обидчиков главного героя. Обычно об этом не снимают кино, чтобы не зацепить ничьих интересов. Авторы «Законопослушного гражданина» рискнули…

Напряжение, в котором они возьмут вас в первые минуты картин, не отпустит вас до последней минуты. Вам будет жутко. Вам будет страшно. Вам будет очень не по себе. Но вы же сами захотели чего-нибудь острого. Ведь «Законопослушный гражданин»  еще и о неоправданной жестокости, о том, что деньги правят миром, и том, что происходит, если власти и деньгам оказывает противостояние человек, одержимый местью.  А вот как отомстить системе, стать выше ее? Как мстить безнаказанно, находясь при этом за решеткой? Этого я вам не расскажу, это вы увидите сами, если захотите, конечно ;-)

Источник: http://celeb.com.ua

http://tube.ua/_custom_channel.php?chid=1213&viewkey=f090f80881b44180afb0
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   8 г. назад

термин "неоправданная жестокость" в данном случае некорректен - система всегда сильнее индивидуума, поэтому он имеет право в том числе и на неадекватный ответ!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: