Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 марта 2015, в четверг, в 19:07. С того момента...

609
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Рекомендации при покупке шин О компании
td-planetashin.ru

Top 5 àвтора:

Антицеллюлитный массаж

Автор: Виктория
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Массаж является одной из древнейших форм искусства исцеления тела человека. Используемые в нем методы и приемы влияют на снижение стресса, улучшение кровообращения, улучшение процессов реабилитации и активизации лимфатической системы.

Антицеллюлитный массаж

Массаж является одной из древнейших форм искусства исцеления тела человека. Используемые в нем методы и приемы влияют на снижение стресса, улучшение кровообращения, улучшение процессов реабилитации и активизации лимфатической системы. Более того, определенные виды массажа оказывают эффективную помощь в борьбе с целлюлитом - косметическим дефектом, часто встречающихся у женщин.

Как сделать антицеллюлитный массаж?

Прежде чем приступить к выполнению массажа, следует помнить о том, что такого рода техника затрагивает кожу и подкожные ткани, активирует лимфатическую систему, а также увеличение кровообращения и венозный отток. Поэтому важно, чтобы движения выполнялись по направлению тока лимфы.

К примеру, ручной массаж ног следует начинать с икры в направлении бедер. Заключительные движения следует направлять к внутренней стороне бедра. Выполненные таким образом движения стимулируют лимфоток  и способствуют выведению шлаков из организма.

Антицеллюлитный массажДля выполнения антицеллюлитного массажа необходимо использовать смазывающие вещества для улучшения скольжения. Это может быть специальный крем или масло. На рынке существуют специальные препараты для антицеллюлитного массажа, в составе которых можно найти ряд компонентов подтягивающих кожу и улучшающих подкожное кровообращение. Сделанный же по сукой коже, антицеллюлитный массаж может быть очень болезненным.

Антицеллюлитный массаж, как и многие другие виды массажа, начинается с поглаживаний и растираний. Эти движения подготавливают кожу к более сильным воздействиям. Только после такой разогревающей разминки можно приступить к выполнению основных движений, таких как сдавливание и перекатывание.

После выполнения антицеллюлитного массажа обязательно должна быть видна реакция тела – покраснение кожи в результате сдавливаний, перекатываний и щипаний складок кожи. Если же это не произошло, значит массаж был выполнен плохо и в его повторное выполнение необходимо вложить больше усилий.

Рецепт масла для антицеллюлитного массажа

Самый известный рецепт антицеллюлитного масла включает в себя две основные составляющие. Первая из них – это мед, известный своими очищающими свойствами, а вторая – эфирное масло апельсина, которое эффективно борется с целлюлитом.

Смешайте между собой две столовые ложки жидкого меда и 5 капель эфирного апельсинового масла. Эфирное масло хорошо растворяется в меде. В полученную смесь добавьте 1/3 стакана оливкового масла.  Воспользовавшись этим простым рецептом вы без особого труда можете самостоятельно приготовить антицеллюлитное масло в домашних условиях.

Целлюлит – это неприятный косметический дефект, которым страдают большинство женщин. К счастью, благодаря систематическому уходу за кожей, массажам, правильной диете и физической активности, вы можете значительно уменьшить целлюлит. Заботьтесь о своем тебе уже сегодня и учитывайте указанные выше факторы.

Источник: SPA-Studio "Мэй"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: