Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 ноября 2011, в пятницу, в 11:02. С того момента...

2103
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

SPA - процедуры дома

Автор: светлана
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Хорошо использовать для SPA -процедуры эфирные масла цитрусовых - мандарина, лимона, и апельсина.

Для того что бы снять напряжение после трудовой недели, совсем не обязательно посещать дорогие SPA-салоны. Привести себя в порядок и расслабится можно и дома.

Чтобы провести spa процедуры дома необходимо соблюдать несколько правил и составить для себя расписание. Но нужно помнить что день релаксации это не повод провалятся весь день в постели. Чтобы выспасться достаточно 7-8 часов.

День релаксации лучше начинать с обычных физических упражнений. При выполнении упражнений не следует перенапрягаться но и лениться тоже не стоит.

Гимнастику рекомендуют проводить за минут 30 до завтрака или через часа 1,5 после завтрака. За основу упражнений можно взять простой комплекс фитнес -йоги. Выполнять упражнения желательно босиком.

 

После упражнений следует создать вокруг себя комфортную обстановку. Свет свечей настроит на расслабление передаст позитивную энергетику. Можно окружить свечами ванну, так как именно здесь будут проходить основные SPA процедуры.

В воду нужно добавить пену или соль для ванны с любимым ароматом.  Хорошо если запах соли будет гармонировать с запахом свечи. Можно всыпать в ванну сухие лепестки роз или других цветов.
Для создания атмосферы следует обязательно отключить телефон и телевизор, а включить приятную музыку ( шум океана, звуки леса или пение птиц ).

Хорошо использовать для SPA -процедуры эфирные масла цитрусовых - мандарина, лимона, и апельсина. Они оказывают тонизирующее воздействие и подходят практически всем.

Можно воспользоваться аромалампой, чтобы комната наполнилась умиротворяющим ароматом. Дерзайте, фантазируйте, наслождайтесь.

Источник: красота страшная сила

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: