Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 июля 2010, в субботу, в 15:20. С того момента...

427
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Бритни Спирс решила посягнуть на честь своего охранника...

Автор: Исмаил
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

... и изнасиловать его, на что тот заявил, что подаст на певицу в суд за моральную травму.

Фернандо Флорес в бывшем полицейский, подал в суд на певицу, у которой работал охранником. По его словам Бритни домогалась его, расхаживала перед ним в обнаженном виде и звала к себе в спальню. То есть, прямо намекая, что хочет вступить с ним в сексуальный контакт!

Будучи джентльменом, отцом 2х детей и человеком высокой морали Фернандо отвечал отказом на столь непристойные предложения, на что поп-дива угрожала уволить охранника. Фернандо же затаил обиду на своего работодателя и в один прекрасный день сорвался и подал на певицу в суд! Теперь он намерен отсудить у Бритни кругленькую сумму за сексуальные домогательства в его сторону. Так же экс-охранник не преминул рассказать о том, что в привычках поп-принцессы было появляться перед прислугой абсолютно голой и часто срываться на персонале!

Но, как известно не только факт попытки изнасилования стал последней каплей для Флореса. По настоянию отца Бритни Фернандо, как и остальные телохранители, был обязан следить за тем, что бы певица одевала нижнее белье перед выходом из дома. Но скромный и стеснительный Фернандо не всегда напоминал ей об этом, и когда папарацци в очередной раз сняли Бритни без нижнего белья ее отец устроил крутой выговор Флоресу, после чего тот и решил покинуть данных работодателей и подать в суд на обидевшую его Спирс.

Текст - Исмаил Маджит
Источник - Интернет и ТВ

Источник: Исмаил Маджит

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: