Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 июля 2010, в субботу, в 01:00. С того момента...

1030
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Про эвтаназию и Джека Кеворкяна

Автор: Исмаил
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Доктору Джеку Кеворкяну дали прозвище Доктор Смерть (Суицид). На его счету 130 жертв... или же все таки освобожденных от жутких мук и страданий? А может мистер Кеворкян самый милосердный человек на Земле? Так, что хорошо, а что плохо? Лично я за...

Лично мое мнение, что по своей жестокостью (скрытой в искренней вере в мораль) люди воспринимают эвтаназию в штыки, в большинстве своем! Уж не могу точно сказать по какому принципу, но все именно так.

А я считаю, что эвтаназия - неописуемое благо!

Мне тяжело - искренни и по человечески - от того, что есть люди, которые жестоко мучаются (а мучают их врачи, законодатели, родственники) от недугов, которые полностью забирают их жизнь, которою, абсолютно в фашистских побуждениях, сохраняют в них врачи.

Это жестоко! Я понимаю, что родственникам чрезвычайно жалко расставаться с близким человеком! Но неужто им приятно жить с растением?

Приведу пример: к сожалению я забыл, где видел и читал, про одного морпеха США которому осколкам снесло четверть черепа и часть мозга. Так изуверы хирурги смогли вернуть его к жизни! И теперь этот, в бывшем бравый парень, теперь является пустым растением с интеллектом годовалого ребенка. Родители его катают на коляске, опекают... Мне больно от этого и жаль его! А родители - такие же жестокие садисты. Хотя ему уже все равно. Мир для него навсегда стал другим...

И чем мы руководствуемся? Тем, что Иисус возвращал людей к жизни и проповедовал спасение ближнего своего? При всем уважении к Иисусу, я уверен, что уж он то, разбирался в вопросе: кого надо спасти, а кого нет. - Это так: философское отступление.

Или же законами которые писались только для здоровых больными на голову?

Ладно...

 

На фото  Джек Кеворкян - американский врач, популяризатор эвтаназии. Его еще называли: Доктор Смерть, Доктор Суицид.
Занимаясь врачебной практикой, выступил в защиту эвтаназии в тех случаях, когда больному уже нет возможности оказать медицинскую помощь, и страдания которого не стоят того, чтобы продолжать жить.

Отсидел 8 лет за свои идеи...

Человек высокой морали и способности к состраданию и милосердию к ближнему своему - я считаю!
...

Внимание! Во избежании необоснованных нападок сообщу: что как и доктор Кеворкян считаю применение эвтаназии доступной только тем людям, шансов которых к возвращению к человеческой жизни - нет!

Текст - Исмаил Маджит
Информация о Джеке Геворкяне - Википедия

Источник: Исмаил Маджит

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: