Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 августа 2010, в воскресенье, в 23:43. С того момента...

545
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Роберт Дауни-младший. Возвращение блудного саморазрушителя..

Автор: Исмаил
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Честно признаться, я никогда особо не интересовался данной персоной. Но совсем недавно я удивился: "Дауни вернулся"?

Честно признаться, я никогда особо не интересовался данной персоной. Ну актер, как актер. Правда я точно знал, что он: наркоман, алкоголик, хулиган. Но совсем недавно (примерно в прошлом году, когда стали активно выходить фильмы с ним) я удивился: "Дауни вернулся"?

Для меня стал откровением тот факт, что актеру, который сделал все возможное для собственного творческого забвения и безработицы, выпал шанс, который дается далеко не многим. Ведь все мы знаем имена и истории тех, кто когда-то радовал нас своими работами в кино, а теперь пребывают в забвении и один на один с собственной зависимостью, проблемами и судебной системой.


А началось все летом 1996 года, когда актер Шон Пенн, близкий друг Дауни, привез его в частную реабилитационную клинику, где лечился (и успешно) от наркозависимости сам. Но, в свойственной себе манере, Роберт сбежал из клиники. Так начался его "реабилитационный" путь, продлившийся до весны 2002 года.

За эти криминальные годы Дауни, его, неоднократно, ловили, отправляли в клинику (откуда он неоднократно сбегал, что бы, как следует, "обдолбаться" и спрятаться ото всех), останавливали за превышения скорости, хранение тяжелых наркотиков и оружия, давали исправительные сроки, сажали в тюрьму, и всячески пытались исправить. Но он слал все на хрен! Кое как (хотя стараясь не подводить режиссеров) снялся в нескольких (чаще "второсортных") картинах и сериалах. Сорвал, нереализованный проект Мела Гибсона (так же близкого друга), который всячески пытался помочь Дауни. Развелся с женой. Короче говоря: практически потерял все. А все попытки друзей и близких помочь ему, неизменно терпели крах.

Но лишь он сам, смог побороть себя и вылезти из полного дерьма. В конечном итоге он сказал: Нет! наркотикам и встал на путь полного выздоровления и исправления. В 2006 году его даже заметили выходящим с собрания Общества анонимных алкоголиков.
Теперь он женат, ведет здоровый образ жизни и, что главное, снимается в кино. И не просто, а в блокбастерах! Невероятное "воскрешение" Дауни-младшего ознаменовали такие фильмы как: Железный человек 12, Шерлок Холмс, Безумный спецназ.

 

Невероятное и успешное возвращение в нормальную жизнь, творчество и карьеру - Роберт Дауни-младший.

Источник: Исмаил Маджит

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: