Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 февраля 2014, в четверг, в 18:47. С того момента...

399
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Укладка ламината на фанеру.

Автор: StyleparketRU
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Укладка ламината на фанеру - способ укладки, рекомендуемый профессионалами, позволяющий произвести укладку ламината без демонтажа старого покрытия, идеально выровнять поверхность, значительно улучшить тепло и шумоизоляцию.

Укладка ламината на фанеру - один из типичных способов, проверенный временем и рекомендованный многими специалистами данной области.

Фанера выравнивает поверхность и уж точно не будет лишней даже на, как вам кажется, стопроцентно ровной бетонной поверхности. Этот способ укладки гарантирует вам, что прослойка совершенно точно выровняет уровень пола, а так же сделает его заметно теплее, а это в суровых российских реалиях фактор немаловажный. Ко всему прочему, укладка ламината на фанеру заметно проще, чем на неподготовленное покрытие. К примеру, когда не хочется делать ремонт полов или производить и дорогостоящий демонтаж, вам поможет настил фанеры под ламинат. Если у вас дома проведена бетонная стяжка, то прослойка станет ощутимым помощником в деле утепления комнаты или всей квартиры.

Не стоит покупать излишне толстый фанерный лист. За это придётся доплачивать, а вам важна, прежде всего ровность поверхности, которую предполагает фанера, а отнюдь не её толщина. Также не стоит тратить на фанеру большие деньги и выбирать «ту что покрасивее», её внешней красоты не смогут увидеть и оценить, оценивать будут ламинат, так что берите недорогой вариант, и приятно сэкономите.

Чтобы вообще сократить издержки при покупке основания до минимума, можно приобрести фанерный раскрой. Обрезки фанеры стоят дешевле, нежели цельный лист, однако составлять из них мозаику, которая не будет уступать по ровности цельному листу достаточно трудно, так что лучше сразу приобрести несколько цельных листов. Укладка ламината на фанеру такого типа будет дешевле. Помните, что ламинат, как и паркет, не кладётся до самого конца комнаты. На краях, там, где будут плинтуса, оставляется технический зазор. Таким образом, укладываться фанера под ламинат должна от центра комнаты, и стягиваться она должна именно к центру, краями можно пренебречь.

Источник: Интернет магазин ламината ПаркетСтиль

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: