Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 мая 2013, в четверг, в 17:43. С того момента...

484
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Свинина " По гуцульски"

Автор: liza1975
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из украинской кухни, очень рекомендую!

Ингридиенты:images

Свинина-0,5 кг

Картофель-700 гр.

яйцо-2 шт

лук-2 шт

томатный соус (я беру кетчуп)-50 гр

зелень

соль, перец по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаем ломтиками (как на отбивные), хорошо отбиваем, солим, перчим и жарим на раскаленном растительном масле ( в оригинале на свином жиру). Картошку натираем, как на драники на мелкой терке, добавляем яйца, соль , хорошо перемешиваем и жарим оладьи. Лук пассеруем на растительном масле с добавлением томата. В горшочек складываем оладьи из картофеля, сверху мясо с луком. Заливаем водичкой и посыпаем зеленью. Горшок сверху накрыть фольгой или крышкой. Ставим в духовку и готовим около 30 минут. Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/svinina-po-guculski/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: