Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 мая 2013, в среду, в 16:54. С того момента...

455
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Карп фаршированный грибами

Автор: liza1975
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Оригинальное и простое блюдо для вашего стола

Ингридиенты:images

Карп крупный-1 шт

Грибы свежие-200 гр

масло сливочное-100 гр

растительное масло-2 ст.л.

яйцо-2 шт

панировочные сухари-5 ст.л.

сметана-150 гр.

соль, перец

Приготовление:

Карпа почистить , выпотрошить, удалить глаза, жабры, затем натереть солью.

Грибы почистить , нарезать полосками , добавить немного сливочного масла, 2 ст.л. воды , соль, перец и потушить, затем остудить.

3 стл. ложки сливочного масла растереть с двумя желтками и смешать с грибами, сухарями и взбитыми белками, посолить и поперчить.

Этим фаршем заполнить брюшко карпа, заколоть зубочистками. Уложить рыбу на противеть и полить оставшимся сливочным маслом. Запекать 30-40 минут, при необходимости добавить немного воды.

Когда карп будет готов полейте ее слегка подсоленной сметаной и подержите в духовке 5 минут.

Источник: http://hoziyushka.ru/karp-farshirovannyj-gribami/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: