Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 сентября 2011, в вторник, в 09:26. С того момента...

1637
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Поплавок маркер - ловля рыбы среди водорослей.

Автор: valdemar
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На рыбалке после того как вы осмотрели место лова заросшего водорослями и подводной растительностью водоема, следует определить рабочие зоны предстоящего лова.

На рыбалке после того как вы осмотрели место лова заросшего водорослями и подводной растительностью водоема, следует определить рабочие зоны предстоящего лова. Иногда это делают рассматривая через слой воды дно. Для удобства рыболова пригодиться воспользоваться поплавком- маркером

Правильно установив поплавок - маркер, да немалый опыт ужения в траве позволяют определять форму и размеры участков чистого дна и подводных зарослей, а также предположить будущие маршруты миграции карася, карпа  . На рыбалке среди зарослей травы понадобится также карандаш и бумага, чтоб зафиксировать полученные данные обследования.

На российском рынке нынче представлены кучи разных поплавков - маркеров, поэтому выбор их сегодня велик. Предпочтения чаще всего отдают маркерным поплавкам Weedy Maker фирмы Fox, так как они отличаются повышенной прочностью и издалека хорошо различимы. У этих поплавков отличная плавучесть и у них вытянутая форма, благодаря чему и совершаются дальние забросы. Используя маркерный поплавок на заросших участках водоемов, грузило желательно крепить на поводке 30 см длиной, тогда поплавок не будет путаться в водорослях, легко всплывая на поверхность. Следует не забывать, что измеряя глубину надо прибавить к разметке вашей лески длину поводка.

Источник: Ужение карпа

увеличить увеличить Поплавок маркер - ловля рыбы среди водорослей.
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


valdemar   6 г. назад

применяю на рыбалке уже давно

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: