Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 января 2011, в понедельник, в 20:47. С того момента...

1765
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Рецепт Пиццы с колбасой и грибами + сыр

Автор: Sergey
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Для собственноручного приготовления, рецепт проверен на все 100%!!!

Для теста вам потребуется:

600 г муки (4 250-мл стакана)
1 стакан теплой воды
2 яйца
1 ст. ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик (11 г) сухих дрожжей
Для начинки:
300 г твердого сыра
300 г колбасы (например “салями”)
300-400 г шампиньонов
2 помидора
1 крупная луковица
кетчуп
петрушка, укроп

 

 

______________
Способ приготовления:

1)Просейте муку в глубокую миску или кастрюлю. Перемешайте муку с дрожжами. Положите сахар, соль и растительное масло. Влейте стакан воды и перемешайте.


2)Добавьте взбитые яйца. Вымесите тесто до гладкости (до однородности). Месите не меньше 15 минут, причем вымешивать лучше руками, смазанными растительным маслом.

 

3)Прикройте емкость с тестом и отставьте на 1 час.


4)Помойте и очистите грибы. Нарежьте их пластинками. Лук нарежьте кольцами.


 5)Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной терке.


6)Помидоры надрежьте крестиком, облейте кипятком и очистите. Нарежьте ломтиками.

7)Лук слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом и добавьте пластинки грибов. Обжаривайте на небольшом огне до готовности грибов. 

8)Присыпьте стол мукой, положите половину теста на стол и раскатайте по размеру вашей формы. 

9)Выложите тесто в форму. На тесто положите кетчуп, потом грибы с луком.

10)Сверху на грибы положите колбасу и помидоры.

11)Посыпьте пиццу тертым сыром и зеленью.

12)Запекайте 30-40 минут в духовке, разогретой до 180°С.

 

 

Источник: www.brazerscompany.od.ua

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: