сайт Вкусная кухня

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 апреля 2010, в понедельник, в 00:12. С того момента...

1655
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Рекламные ссылки:




Top 5 àвтора:

Аэрогриль рецепт - Баклажаны с мясом

Автор: Людмила
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Конечно же, баклажаны с мясом хорошо сочетаются, но в этом блюде они просто фантастически совместимы.

Состав:

  • Говядины 400 г,
  • Свинины 400 г,
  • баклажан, 3 шт.,
  • яйца 6 шт.,
  • растительное масло 200 г,
  • молоко 0,5 л,
  • репчатый лук 1 шт.,
  • помидор 3 шт.,
  • мука 3 ст. ложки,
  • мелко порезанная петрушка 2 ст. ложки,
  • перец,
  • соль.

Приготовление:

Баклажаны вымыть, подсушить, поставить в горячую духовку. Когда кожица на них сморщится, вынуть овощи и снять с них кожицу. Затем разрезать баклажаны на полоски, посолить, слегка отжать и обсушить. Каждую полоску обвалять в муке и яйце. В смазанную маслом форму уложить слой баклажанов, на него - слой рубленого мяса, снова слой баклажанов, мясо и т. д. (сверху должны быть баклажаны). Посыпать сверху измельченными луком, петрушкой, уложить дольки помидоров. 5 яиц взбить, соединить с молоком, залить подготовленное блюдо, посолить, поперчить. Запекать 30 мин при 180 °С. К этому блюду хорошо подходит салат из свежих овощей.

Источник: сайт "Вкусная кухня"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: