Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 ноября 2012, в четверг, в 11:19. С того момента...

741
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как лучше сделать чистку лица?

Автор: Максим
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Лицо открыто для всех ветров и непогоды, для этого чистка лица с различным периодом просто нужна для всех женщин, которые ценят здоровье кожи.

Для поддержания тонуса и красоты и кожи лица, необходима процедура его чистки. Чистка лица предполагает одновременное омолаживание, питание и очищение кожи.
Лицо открыто для всех ветров и непогоды, для этого чистка лица с различным периодом просто нужна для всех женщин, которые ценят здоровье кожи. Сначала нужно решить, как вам будет удобно провести чистку лица, делать это дома, используя маску для лица, или пойти в косметологический кабинет. Стоит отметить, что на данный момент косметология изучает новые технологии, и процедуры чистки становится эффективнее и приятнее, что для женщин очень важно. Рассмотрим некоторые популярные из процедур чистки лица и выберем наилучший из вариантов для кожи.

Чистка лица с помощью масок.
Весьма эффективным, простым и самым удобным способом очистки кожи для лица являются маски. Они хороши тем, что проводятся на дому и для очистки лица применяют натуральные маски, а это значит, что исключены факторы неприятия и аллергии. Однако, новые технологии уже впереди различных продуктов, они предлагают в качестве маски для лица новые варианты очистки и омоложения лица, например, плаценту.

Чистка лица с помощью пилинга.
Чистку лица с помощью пилинга разделяется на механическую и аппаратную. Массаж с препаратами для очистки, которые растворят и удалят отмершие клетки – это и есть механический пилинг. Одним из простых аппаратных пилинговброссаж, который задействует применение специальных вращающихся щеток очищающих и массажирующих кожу лица. За ним идут наиболее технологичные ультразвуковые и вакуумные системы чистки лица.

Чистка лица с использованием вакуума.
Данный пилинг имеет как свои недостатки, так и преимущества. Жировые "пробки", избытки кожного сала и загрязнения из кожных пор удаляет вакуумная насадка, которая присасывается к коже. Она приводит к хорошему лимфодренажному эффекту, что улучшает цвет лица. Чистка лица с использованием вакуума в отличие от механической чистки менее болезненная, но и менее эффективная. Поэтому ее рекомендуется использовать в комплексе вместе с механическим пилингом, броссажем, а также для процедур общего назначения по поддерживанию кожи в тонусе .

Чистка лица с использованием ультразвука.Такая чистка более нетравматична. Специальной контактной средой смачивают кожу лица, и при воздействии ультразвука она вскипает, что вызывает отшелушивание старых клеток верхних слоев эпидермиса. С помощью этой процедуры сглаживаются морщинки, и увеличивается регенерация тканей. Стоит отметить, что после этого нет никаких покраснений. Чтоб кожа была молодой, ровной и здоровой достаточно в месяц одной процедуры чистки для лица. Плюс данной чистки – это то, что молодые клетки благоприятно и вовремя принимают воздействие масок и кремов, которые вы делаете в домашних условиях, и эффективность от этого применения заметно возрастает. Не рекомендован ультразвук при высоком давлении, проблемах с сердцем, при различных опухолях и на второй половине беременности.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: