Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 августа 2012, в понедельник, в 12:02. С того момента...

936
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как рулонные ворота жить помогают!

Автор: Максим
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рулонные ворота пользуются большим спросом благодаря возможности их использования во всевозможных сооружениях. Они могут выступать в качестве перегородок в здании магазина или склада, или же стать воротами ангара или гаража.

Рулонные ворота пользуются большим спросом благодаря возможности их использования во всевозможных сооружениях. Они могут выступать в качестве перегородок в здании магазина или склада, или же стать воротами ангара или гаража.

 Рольставни имеют много общего с рулонными воротами, так как:

1) Они изготавливаются по одному принципу;

2) Имеют почти идентичную систему управления;

3) В обоих случаях профиль роллет создается из алюминия, а полотно укладывается в короб;

4) Рулонные ворота и рольставни работают по единому принципу, который заключается в следующем: при движении ворот полотно движется точно по направляющим и разматывается (при открытии) или наматывается (при закрытии) на расположенный в коробе вал.

 Однако кроме сходств, между роллетами можно найти и различия: рольворота обладают значительно большей массой по сравнению с рольставнями, из-за чего при работе с первыми предпочтение отдается электрической системе управления, а привод зачастую оснащается специальным устройством, позволяющим открыть их в случае аварии.

  Как правило, материалом для рулонных ворот служит прочный алюминий, но возможно и производство ворот повышенной прочности - стальных и других (например, для эксплуатации на промышленных объектах, при частом использовании или при необходимости в особо прочном заграждении). Такие ворота отлично защищают от проникновений и взломов, однако требуют установки усиленных боковых электроприводов в связи с их большой массой.

 При выборе такого вида защиты, как ворота рулонные цена, как правило, отходит на второй план, так как эти ворота обладают рядом преимуществ:

1) Размер ворот варьируется в зависимости от требований покупателя;

2) Эксплуатация роллет возможна как в промышленных, так и в бытовых целях.

3) Как уже упоминалось выше, рулонные ворота производятся из высокопрочных металлов и обладают большой износостойкостью и сроком полезного использования.

4) Рулонные ворота сворачиваются в короб, поэтому они не громоздки и не занимают много места;

5) Для более комфортного использования предусмотрено дистанционное управление воротами. Функции радиоуправления можно изменять по усмотрению заказчика, а эксплуатация возможна даже в самую холодную погоду. Если сбой в работе все же произойдет, вы в любом случае сможете открыть ворота вручную;

6) На внешней части рулонных ворот есть выключатель, заключенный в металлический корпус и выполняющий дополнительно функцию замка (с помощью поворота ключа вы сможете открывать или закрывать ворота).

7) Обеспечивается идеальная защита от шума, света и, самое главное, от чужого проникновения.

8) Монтаж осуществляется очень быстро и просто;

9) Монтаж возможен как в готовые, так и в строящиеся объекты и здания. Это значит, что роллеты вы можете заказать в любое удобное для вас время;

10) Использование разнообразной цветовой гаммы обеспечивает гармоничное сочетание внешнего облика ворот и здания.

  Останавливая свой выбор на рулонных воротах, вы выбираете товар, изготовленный с использованием лучшего оборудования и новейших технологий, прошедший все необходимые испытания и соответствующий европейским стандартам. Кроме того, при заказе ворот рулонных цена на изделие будет включать гарантию от нашей компании. Сначала мы производим замеры проема и предлагаем выбрать цветовую гамму, затем рассчитываем конечную стоимость. Изготовление ворот длится около недели, а монтаж производится в течение 1 часа, после чего вам остается только наслаждаться процессом эксплуатации высококачественных рулонных ворот.

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: