Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 августа 2012, в пятницу, в 14:32. С того момента...

1078
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сауна для расслабления тела и духа.

Автор: Максим
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Одним из излюбленных мест для отдыха и релаксации являются сауны, цены во многих из них приятно удивляют своей демократичностью. Замечено, что в летний период активность посещения саун несколько снижается.

Одним из излюбленных мест для отдыха и релаксации являются сауны , цены во многих из них приятно удивляют своей демократичностью. Замечено, что в летний период активность посещения саун несколько снижается. Казалось бы, зачем искать дополнительные источники тепла, если летом парилка практически повсеместно? Тем не менее, истинным ценителям саун давно известно, что эта процедура и зимой, и летом помогает восстановить силы и почувствовать прилив хорошего настроения, после чего легче ни жара, ни холод нипочём. И это не просто субъективное ощущение, а научно доказанный факт: регулярное посещение сауны улучшает работу сердечно-сосудистой системы.

Парилка обладает и косметическим свойством: ни ежедневные работы на приусадебном участке, ни отдых на пляже не обладает столь мощным эффектом очищения пор, как несколько часов в неделю, проведённых в сауне. Также это отличное место для борьбы с лишним весом, потерю жидкости в организме поможет компенсировать травяной чай. Цены дополнительных услуг саун могут оговариваться отдельно или входить в общую стоимость.В последнее время становится популярной традиция отмечать празднике в сауне. Долой вечерние платья и смокинги, да здравствует уютная, расслабляющая обстановка.

Современные сауны оснащены, помимо традиционных парилок, бассейнами, душевыми кабинками, уютными гостиными с камином и плазменным телевизором, транслирующим спутниковые каналы - всем, что способствует приятному времяпрепровождению.

Имеется в каждой сауне и телефон для предварительных договорённостей. Если вас интересует определённое время посещения сауны, телефон к вашим услугам, кабинка, забронированная заранее, гарантирует приятный отдых без суматохи и ажиотажа.

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: