Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 марта 2022, в среду, в 18:54. С того момента...

108
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Несси вышла из карантина

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Первое в этом году появление Лох-Несского чудовища зафиксировано после трехмесячного перерыва.

Нетерпеливые туристы больше не штурмуют берега таинственного озера Лох-Несс. Для того, чтобы поймать в объектив Несси, уже не нужно круглые сутки дежурить, ожидая появления легендарного чудовища - везде расставлены веб-камеры. Поэтому о радостном событии узнали все “подписчики” неуловимого монстра. Впервые после трех месяцев тишины явление Несси народу зарегистрировано в Официальном реестре. На кадрах можно увидеть сразу два объекта, движущихся параллельно друг другу в озере Лох-Несс.

Счастливчиком, чья веб-камера зафиксировала радостное событие, оказался опытный “охотник за чудовищами” ирландец Эоин О'Фаодхагейн. Он регулярно записывает наблюдения за поверхностью озера и на этот раз ему крупно повезло. Эоин - житель графства Донегол, он впервые увидел Несси в 1987 году и с тех пор потерял покой. 57-летний “охотник” поделился своей видеозаписью виртуальных наблюдений, на которой видны странные темные фигуры, движущиеся по поверхности озера.

Возможно, у Несси за время карантина появилась подруга или ухажер. Все фанаты Несси в восторге. Некоторые скептики, впрочем, написали в комментариях к опубликованному видео, что на самом деле камера зафиксировала плывущие по озеру бревна или какой-то мусор. Но Эоин твердо верит, что это Несси вышла поплавать со своей сестрой или приятелем. «Один из объектов резко поворачивает влево, оставляя необычный след, а бревно или обломки не плавают таким образом», - возмущенно ответил он скептикам.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: