SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 4 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 ноября 2009, в четверг, в 02:24. С того момента...

1322
просмотра
0 добавлений в избранное
7 комментариев

Представлена в разделах:

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Рекламные ссылки:




Top 5 àвтора:

«Русский марш» в Люблино: фоторепортаж с места событий

Автор: Mike.Malina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вчера Россия отметила День народного единства. Лидеры Движения против нелегальной миграции (ДПНИ) и Славянского союза провели "Русский марш" с участием около 3 тыс. человек в Люблино и призвали соратников вооружаться.

 Националистический "Русский марш" проходил в Люблино. С утра, некоторые участники, заправившись спиртным, срывали с фасадов домов российские флаги и забирали их с собой. Попутно рисовали свастики на стеклах автомобилей и кричали "Слава России!", выбрасывая руки в римском приветствии. Чтобы оно не было похоже на фашистское, молодые люди сжимали кулак, но далеко не всегда. Их лица были спрятаны за шарфами, многие пришли на "Русский марш" в зеленых респираторных масках.

Колонну возглавили несколько человек с хоругвями, на одном из знамен в образе святого был изображен певец Игорь Тальков. Звучала непрерывная барабанная дробь. Активисты Славянского союза развернули над головами 20-метровый черно-желто-белый имперский флаг. Колонна ДПНИ несла лозунг "Завтра принадлежит нам". На марше было около 3 тыс. человек, ГУВД столицы насчитало 1,5 тыс. участников, а экс-лидер ДПНИ Александр Белов - 7 тыс.

Кроме традиционного призыва "Россия для русских", звучало "Русскому народу - русская власть", а также старый лозунг нацболов "Путин - лыжи - Магадан!". Три десятка активистов Славянского союза под равнодушными взглядами милиционеров несколько раз проорали: "А ну-ка, давай-ка уе...вай отсюда! Россия для русских, Москва для москвичей!" С балконов строящегося дома на "Русский марш" смотрели гастарбайтеры. Подростки делали вид, что хотят метнуть в них имперские флаги и кричали: "Чурки, вон домой!" Через сотню метров вся колонна хором утверждала: "Мы - гордость России!"

"Русский марш" завершился митингом, в ходе которого лидер Славянского союза Дмитрий Демушкин призвал соратников вооружаться. "Я хочу, чтобы после нашей акции в ваших головах осталась одна главная мысль,- заявил он.- Любая власть имеет право на существование, только когда хранит свою нацию. А эта власть хочет завезти сюда миллион китайцев и азербайджанцев. Выход один - вооружаться!" Из раздававшихся на митинге листовок следовало, что лидеры националистов под лозунгом "Надо защищаться!" призывают приобретать травматическое и охотничье оружие. Рядовые участники митинга, впрочем, идеей не загорелись: из инструкции по приобретению оружия на обратной стороне листовки следовало, что только сбор документов на эту затею обойдется в 4-5 тыс. руб.

 Также в митинге приняли участие инициативная группа жителей Люблино, которые протестуют против превращения рынков «Садовод» и «Москва» в новый Черкизовский рынок.

между тем...

Драка в Петербурге
Во время «Русского марша» в Петербурге милиции пришлось разнимать его участников, подравшихся с антифашистами. В ходе митинга появились несколько молодых людей, которые развернули транспарант «Национализм на помойку» и стали выкрикивать аналогичные лозунги. Некоторые митингующие бросились в их сторону и успели нанести им несколько ударов, после чего в дело вмешался ОМОН.

Источник: Фото: Коммерсантъ и Mike.Malina

увеличить увеличить Было очень много милиции
увеличить увеличить Казалось милиции было не меньше митингующих
увеличить увеличить А так "работал" наш доблестный ОМОН во время митинга!
увеличить увеличить В небе над ст. метро Братиславская кружил милицейский вертолет
увеличить увеличить А так "работал" наш доблестный ОМОН во время митинга!
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 7


Анонимно   8 г. назад

Полное враньё, автор видать пьян был.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Неправда. Автор болен, желаю ему скорейшего выздоровления.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Как только идёт речь о национальном вопросе, так не применут подмешать алкоголь. Автор, русские националисты не пьют!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Я там был лично, из Нижнего Новгорода ездил. Во-первых Марш был НЕ В ЛЮБЛИНО, а на набережной Тараса Шевченко. А во-вторых- Марш не националистический, а наоборот, за многонациональную Россию

Ответить
Сообщение:
Re: Mike.Malina   8 г. назад

Парень из НН, прежде чем вводить в заблуждение, изучи карту Москвы. То, о чем, ты пишешь это другой конец Москвы. И совершенно другая акция с другими идеалистическими ценностями.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

если марш был за многонациональную Россию то какого хрена там делала надпись ДПНИ.парень из НН Москва большая.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

побольше бы таких маршов. да и чтоб народ в сознание пришел и чтоб нас было больше. Слава России!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: