Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 мая 2020, в понедельник, в 21:19. С того момента...

121
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Пурпурное небо над Ниагарой

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ночное небо над Ниагарой приобрело зловещий оттенок. Редким явлением заинтересовались «охотники за НЛО» и полиция.

Жительница округа Ниагара сняла на камеру своего телефона редкое захватывающее явление, и это видео приобрело огромную популярность у любителей непознанного.

Брэнди Морин, находясь за рулем автомобиля, внезапно заметила, что небо над полем, возле которого она проезжала, приобрело пурпурно-розовый цвет. Взволнованная происходящим, она схватилась за мобильный телефон. «Мы не знаем, что, черт возьми, происходит», - взволнованно комментирует она свою запись. Брэнди поворачивает камеру, демонстрируя, что за ее спиной и справа - темнота и небо стало пурпурным только в одной определенной области.

Видео было опубликовано на канале YouTube «Mavi777» в подборке наблюдений НЛО. Уфологи восприняли его с большим энтузиазмом.

В прошлом году жители Уитфилда, который также находится в округе Ниагара, тоже видели в небе пурпурно-розовый свет. Имеют ли к этому явлению отношение инопланетяне - неизвестно, но выяснилось, что розовые и фиолетовые светодиодные фонари используются в теплицах. Садовники считают, что именно фиолетовый и розовый цвета стимулируют процесс фотосинтеза у медицинской конопли. Так что не исключено, что вместо корабля инопланетян неутомимые исследователи НЛО найдут незаконные плантации.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: