Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 марта 2011, в четверг, в 14:10. С того момента...

665
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Омоложение лица

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Скоро врачи-косметологи оставят пластических хирургов без работы - сегодня серьезное омоложение лица возможно с помощью методов косметологии - безоперационно.

Медицинская косметология развивается очень стремительно. Те серьезные эффекты в омоложении лица, которых еще несколько лет назад мог добиться только пластический хирург, сегодня легко выполняются врачом-косметологом.

 Врач-косметолог, трихолог Ирина Котова рассказала о новшествах косметологии в омоложении лица. Сегодня для безоперационного омоложения лица в косметологии широко применяются такие методы, как биоревитализация, лазер, термаж, а также химические пилинги разной степени проникновения и мезотерапия.

 Серьезное внимание следует уделить и ботулинотерапии (проще говоря – инъекциям ботокса или диспорта – это название препаратов, в состав которых входит ботулотоксин). С помощью ботулинотерапии сегодня косметологи умеют не только разглаживать мимические морщины – но и корректировать форму глаз, носа, бровей. А настоящая звезда косметологии – это естественная гиалуроновая кислота. Ее используют при контурной пластике наряду с синтетическими и полусинтетическими филерами.

 Но самое новое в косметологии – это, конечно же, объемная контурная пластика. Советы врача косметолога – до возрастных показаний не прибегать к пластике, а ограничиться малоинвазивными методами омоложения лица, которыми сегодня располагает косметология.

Источник: Косметология. Омоложение лица (видео)

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: