Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 января 2018, в пятницу, в 18:41. С того момента...

259
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Снежная королева озера Онтарио

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Паре путешественников из Нью-Йорка удалось снять снежную сову, безмятежно плавающую на льдине по озеру Онтарио.

Снежные совы были в центре внимания этой зимой: казалось, что величественные птицы захватили интернет и могут посоперничать с вездесущими котами.

Конечно, совы не хотят гласности и популярности. Они просто ищут добычу, чтобы скоротать зиму - и, возможно, время от времени присматривают хорошее место для медитации.

Одна снежная сова нашла такое место на озере Онтарио на прошлой неделе, безмятежно катаясь на плывущей небольшой льдине. К счастью, два энтузиаста также искали единения с природой и записали сцену, которую вы тоже можете увидеть.

Сова сидела далековато – трудно было сделать хорошую фотографию. Некоторое время путешественники наблюдали за ней, затем ненадолго ушли, чтобы согреться. Когда они вернулись, ветер поднялся, а сова исчезла.

Сова спокойно каталась на льдине, вздымающейся в волнах. Шум воды и движение льдины, видно, её успокаивали. Судя по поведению совы, она действительно качалась на волнах, чтобы расслабиться. Зимующие снежные совы часто сидят в одном месте большую часть дня.

Некоторые комментаторы беспокоились, что сова была ранена или застряла среди льдин, но наблюдатели уверяют, что она взлетела и снова переместилась в другое место во время сумерек. Независимо от того, чем эта сова занималась, ей повезло встретить людей, которые знали, что лучше держаться на расстоянии. Благодаря своей сдержанности они сумели снять момент совиного Дзэна, не нарушив его.

И теперь все остальные могут представить себе эту сову, когда им нужно будет расслабиться.

Источник: mnn.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: