Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 ноября 2011, в четверг, в 09:57. С того момента...

595
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

DJ GROOVE способен играть даже на унитазе!

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

За последние несколько лет индустрия клубной, танцевальной и развлекательной музыки шагнула вперёд. Сейчас каждому человеку стали доступны компьютер и интернет. В лёгком доступе программы для создания электронной музыки.

За последние несколько лет индустрия клубной, танцевальной и развлекательной музыки шагнула вперёд. Сейчас каждому человеку стали доступны компьютер и интернет. В лёгком доступе программы для создания электронной музыки. Глядя на это – культовый диджей Грув решил ответить всем своей новой провокационной фотосессией, в рамках которой обыграл названия трёх самых популярных  «вертушек» - Pioneer, Serato и Traktor.

 

- Любительские попытки создавать треки, не имея профессиональных знаний, породили целое море некачественной музыки, которой наполнился интернет – переживает за будущее российского ди-джеинга пионер клубной музыки DJ Грув. 

 

- Могу точно за себя сказать, почему я выбрал винил. Ерунда, что винил умирает. Большинство сейчас качает mp3, даже известные диджеи. Они редко играют waw-файлы. Это большая лень. Это убийство всей музыкальной культуры. Когда я покупаю пластинку, я честно плачу деньги всем, в том числе музыканту. Я люблю аналоговое звучание, здесь винил недостижим. Я буду играть на виниле, потому что я с этого начинал, это интересно, это шоу, музыку можно трогать руками. Большинство стариков и даже хип-хоп-диджеи играют на виниле, таскают сумки, заказывают винил через Интернет или покупают в Лондоне.

 

Может хоть так, через призму юмора, молодые ди-джеи узнают, как весь мир творит известные всем мега-хиты!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: