Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 марта 2012, в четверг, в 13:31. С того момента...

856
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Dj Groove и Маргарита Суханкина поженились!

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

DJ Groove и группа «Мираж» сняли клип на ремикс хита в исполнении Маргариты Сухакниной - «Наступает ночь». Режиссёр видео Денис Гамзинов.

DJ Groove и группа «Мираж» сняли клип на ремикс хита в исполнении Маргариты Сухакниной - «Наступает ночь». Режиссёр видео Денис Гамзинов. Съемки проходили в Киеве, куда музыканты приехали всего лишь на один день, в перерывах между выступлениями. Маргарита Суханкина даже не успела заехать в номер отеля, а сразу из аэропорта поехала на площадку. А после съёмок, тут же отправилась обратно в аэропорт, поспешив на следующее выступление.

 

Маргарита Суханкина: когда возникла мысль дать вторую жизнь песне «наступает ночь» я очень обрадовалась – всегда любила музыкальные эксперименты.  Ну а Женя всегда делает музыку на годы, даже десятилетия. Его треки не теряют актуальности, не выходят из моды. Делая этот ремикс, хотели привлечь молодежную аудиторию. Тем более что в клубах есть спрос на музыку 80х в танцевальной обработке. К тому же, у нас уже был удачный опыт работы с Грувом.

 

DJ Groove: Клип снимали в Киеве, до и после съемок у меня были намечены выступления в ночных клубах, но мы собрали все силы и отработали на все 102% . Как это обычно и бывает, съемки длились почти сутки без перерывов на сон и отдых. Всё прошло на одном дыхании в атмосфере непрекращающихся шуток. Смотря на меня в двух образах (ведущего и отца семейства) нельзя не засмеяться. Маргарита же была как всегда прекрасна и очаровательна. А когда снимали сцену в ночном клубе – жгли не по-детски!

 

DJ Groove предстёт в клипе в двух образах – отец семейства, с пузом и кружкой пива и конферансье из 80-х. Маргарита – в роли уставшей мамаши и звезды шоу-бизнеса.

 

Денис Гамзинов: дети-неформалы наконец-таки увидели своих вечно уставших от жизни, работы и семейного быта родителей в новом образе. Они – яркие, востребованные музыканты, которых любят  миллионы. Маргарита Суханкина и Женя сыграли мужа и жену. И очень гармонично смотрелись в этих ролях – с улыбкой рассказал режиссёр.

 

СЮЖЕТ КЛИПА:

Как-то вернувшись с тусовки  домой, сын случайно проходит мимо приоткрытой двери комнаты мамы и  видит, что она накрашенная, в парике поёт в расчёску. Мама (Суханкина) замечает сына и он с ошарашенным видом убегает. Она входит к нему в комнату и  рассказывает, что когда-то была участницей известного поп-проекта. Решает показать ему старый видеоклип в you tube. Сына эта история сильно впечатляет.  Затем Мама показывает ему афишу, что их концерт завтра в клубе, поэтому она и тренировалась перед зеркалом. Сын под огромным впечатлением и он обещает прийти и привести друзей.

Клуб. Тишина. Время выступление мамы (Мираж): она  ищет глазами, где же в зале сын. Его нет, она расстроена. Ведущий (Грув) объявляет группу. Коллектив выходит на сцену и вдруг мама видит, что сын с друзьями пробирается в первые ряды танцующих.

Он и его компания  явно отличается внешне от всех остальных: странные взгляды людей в зале падают на них. Мама улыбается, говорит в микрофон, что пришел ее сын, начинается музыка и все танцуют. Радостные лица, все одеты в стиле 80х.

Финал. Неопрятный папа (Грув) сидит в кресле и резко просыпается. Оказывается, все это ему приснилось. Облегчённо вздыхает, расслабленно чешет пузо и ещё кое-что, но вдруг его взгляд становиться стеклянным. Он видит надпись в телевизоре: Грув и Мираж…

Источник: Успех-PR

увеличить увеличить Грув и Мираж
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: