Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 мая 2012, в понедельник, в 15:14. С того момента...

752
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Виктория Шкарина сыграла роковую красотку

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Во время форума «World Art & Fashion 2012» популярный певец Владимир Брилёв снял клип на свою уже популярную песню «Hello» совместно с DJ Грувом.

Во время форума «World Art & Fashion 2012» популярный певец Владимир Брилёв снял клип на свою уже популярную песню «Hello» совместно с DJ Грувом.  В съемках приняли участие девушки – модели – участницы конкурса, DJ Грув, а так же Виктория Шкарина – бывшая участница группы «Основной инстинкт», модель и просто красавица.

Не так давно Кемер распахнул свои двери для наших звезд и для всех участников конкурса «World Art & Fashion 2012». Помимо основной работы в качестве судей, многие звезды отечественной эстрады смогли воплотить в жизнь и другие задумки, тем более, что времени для этого у них было достаточно – целая неделя.

Так, певец Владимир Брилёв, воспользовавшись теплым морем, солнечными днями и приятной атмосферой совместно с DJ Грувом снял новый клип на уже полюбившуюся многим песню «Hello».

Главной героиней клипа стала известная модель Виктория Шкарина, которая сыграла неуловимую девушку, в которую герой – Владимир Брилёв влюбился по уши, но никак не мог добиться от нее расположения. При первой же встрече герой – любовник сделал возлюбленной предложение. Он следовал за ней везде и однажды, поймав незнакомку в окружении подружек в магазине, купил девушкам много сувениров. Легкомысленная блондинка ускользнула от Брилёва, а следующая их встреча состоялась уже в клубе, где играл DJ Грув, а пел Владимир Брилёв, а на сцену вышли девушки – красотки в одной из которых певец узнал свою возлюбленную. Чем закончилась их встреча, все желающие смогут в скором времени узнать, посмотрев клип на ведущих музыкальных каналах страны.

Как рассказала сама Виктория Шкарина, весь съемочный процесс ей очень понравился. Артистке было приятно работать с Владимиром Брилёвым, так как он оказался уже опытным в съемочном деле, а для Виктории – это был дебют. Весь процесс длился три дня, но модель ничуть не устала, а даже наоборот: зарядилась позитивной энергетикой. 

Источник: Pr-агентство "Успех"

увеличить увеличить Виктория Шкарина
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: