Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 декабря 2008, в понедельник, в 19:55. С того момента...

692
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:

Восприятие реальности




Top 5 àвтора:

Мозги детям не игрушка

Автор: Kabmir.org
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Замечательная штука человеческий мозг. Но потенциал своего мозга мы используем всего на 5-7%.

Замечательная штука человеческий мозг. Но потенциал своего мозга мы используем всего на 5-7%. Возникает вопрос – зачем нашему мозгу такой запас прочности? Ученые разработали устройство, которое называется «шапка для мозга». Оно способно раскрыть безграничный потенциал человеческого мозга.

Ношение такой чудо-шапки в течении нескольких минут улучшает артистические способности и креативность. Пока точно не понятно как работает умное устройство, но ясно, что все люди обладают скрытыми талантами, но не все могут их раскрыть.

Но все же разгадка не так глубоко запрятана, если расматривать человеческий организм как часть общей живой системы, крошечную составную единого «всепланетного» тела. При сложившейся системе взаимоотношений между людьми, где каждый «тянет одеяло на себя», в нас не проявляется эта взаимосвязь, мы просто не в состоянии ее почувствовать. Только приподнявшись над собственным эгоизмом, мы увидим и почувствуем, как тесно переплетены и связаны между собой все люди. Лишь «повзрослев», человек начнет использовать потенциал своего мозга на благо всего общества. А пока: мозги детям – не игрушка!

Источник: Новости на Kabmir.org

увеличить увеличить Фото – Kabmir.org
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Serguei   9 г. назад

См. мой пост "Все-таки мы используем весь мозг!":
http://pisali.ru/svja/9256/
Профессор неврологии Гарвардской Медицинской Школы Клиффорд Саппер (Clifford Sapper) установил, что это неправда. Он попытался разыскать источник этой расхожей байки, но это ему не удалось. Ни один из научных отчетов, опубликованных за последние 100 лет, её не подтверждает. Наоборот, исследования показывают, что почти все наши нервные клетки работают непрерывно, даже во время сна.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: