![](/images/avatar.gif)
Пол: | M |
Родился: | 03.03.1961 |
Сайт: | perevod99.blogspot.com |
- По количеству просмотров
- По рейтингу
- По обсуждаемости
- По избранности
- По свежести
![1](/images/star_none.gif)
![2](/images/star_none.gif)
![3](/images/star_none.gif)
![4](/images/star_none.gif)
![5](/images/star_none.gif)
Присутствовал 10 лет 5 месяцев 15 дней 18 часов 27 минут назад.
Автор присоединился 14 февраля 2008 года. С того момента...
17 | статей написано |
16 | комментариев оставлено |
102488 | просмотров всех статей автора |
Достижения автора:
17681 | максимум просмотров статьи автора |
5 | максимальный рейтинг статьи автора |
3 | максимум комментариев к статье автора |
Serguei
Переводчик из Самары
Статьи автора:
![](/images/star_none.gif)
![](/images/star_none.gif)
![](/images/star_none.gif)
![](/images/star_none.gif)
![](/images/star_none.gif)
![в материале содержится 44 фото](/images/icon_foto.gif)
Русско-английский словарик кулинарных терминов | Отраслевые двуязычные словари, изданные в СССР | Белорусско-русский разговорник |
![](/images/star_none.gif)
![](/images/star_none.gif)
![](/images/star_none.gif)
![](/images/star_none.gif)
![](/images/star_none.gif)
Зерновые продукты, мука, орехи и семена; Молочные продукты, жиры и растительные масла; Мясо, домашняя птица и дичь; Напитки
14878 просмотров → 3 комментария
6923 просмотра → 0 комментариев
6384 просмотра → 0 комментариев
Итальянско-русский кулинарный словарик из книги Е.Костюкович | Солдат на вражеской территории | Ариель Шарон - жив! |
![](/images/star_none.gif)
![](/images/star_none.gif)
![](/images/star_none.gif)
![](/images/star_none.gif)
![](/images/star_none.gif)
Итальянско-русский кулинарный словарик из книги Е.Костюкович "Еда - итальянское счастье".
6303 просмотра → 0 комментариев
5386 просмотров → 0 комментариев
5362 просмотра → 0 комментариев
Отрывок из сочинения Парацельса | Парацельс. Отрывки из Книги о тинктуре философов | Англо-русский и русско-англ. разговорник для заключенных |
![](/images/star_none.gif)
![](/images/star_none.gif)
![](/images/star_none.gif)
![](/images/star_none.gif)
![](/images/star_none.gif)
Мы уже упоминали о квинтэссенции, сущей во всех вещах. И вот, в начале этого трактата следует объяснить что это. Так, квинтэссенция - это некое вещество, извлекаемое из всех вещей, данных природой и из всего, в чем телесно присутствует жизнь.
4364 просмотра → 0 комментариев
4102 просмотра → 0 комментариев
3690 просмотров → 0 комментариев
Русско-английский разговорник | Курсы у итальянских поваров | Атрибуты идентичности |
![](/images/star_none.gif)
![](/images/star_none.gif)
![](/images/star_none.gif)
![](/images/star_none.gif)
![](/images/star_none.gif)
![](/cache/img/5/ed/5edf619085483c770729d7ec31459024.jpg)
Позволите ли? Пожалуйте! Извольте войти. Как поживаете? Слава Богу! Одолжите, пожалуйте, мне эту книгу.
3381 просмотр → 0 комментариев
3044 просмотра → 0 комментариев
2525 просмотров → 0 комментариев