Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 декабря 2010, в среду, в 16:07. С того момента...

1991
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Травяной чай успокоительный

Автор: Лариса
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

. Если выпить травяной чай утром, то он пробуждает человека от глубокого сна; после работы травяные чаи помогают снять усталость, нервозность

Целебные травы используют для приготовления чаев. Травяные чаи могут оказывать разное действие на человека в течение суток. Если выпить травяной чай утром, то он пробуждает человека от глубокого сна; после работы травяные чаи помогают снять усталость, нервозность; а если принять такой чая перед сном, то он окажет успокаивающее действие на нервную систему, поможет расслабиться и вызвать у человека полноценный и здоровый сон.

 

В зависимости от своего состава, чаи могут быть тонизирующие, аппетитные, витаминные, мочегонные, успокаивающие и чаи, которые необходимо принимать при определенных заболеваниях. Также такие чаи можно давать и ребенку. Чтобы приготовить нужный чай, необходимо знать, какой эффект он должен оказать на организм человека: успокаивающий, вызвать аппетит или просто оказать лечебное действие. Перед принятием травяного чая, необходимо сделать пробу на аллергическую реакцию, чтобы приготовленный чай не нанес вред здоровью человека.

 

Травяные чаи можно приготовить в домашних условиях из высушенного сырья. Травяные чаи готовят также и из ягод и плодов, которые придают чаю вкусный аромат и изысканный вкус. Рекомендуется в травяные чаи добавлять немного меда. Травяные чаи насыщают организм человека всеми необходимыми витаминами и полезными веществами, а также повышают трудоспособность, сопротивляемость организма к различным заболеваниям и хорошо усиливают иммунитет.

Источник: http://www.travuchka.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: