Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 марта 2012, в среду, в 17:16. С того момента...

1057
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Украинская власть должна понять

Автор: иван
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Киев - Украинская власть должна понять, что противостоять захватническим устремлениям России самостоятельно очень трудно.

Киев - Украинская власть должна понять, что противостоять захватническим устремлениям России самостоятельно очень трудно. Следовательно, нужно заручиться дружбой с Европой, отмечает в газете «День» социолог Ирина Бекешкина. Ведь с Путиным и с Россией действующей власти страшно и опасно, ибо «придут и повидбирають». «Это такой же наглый капитал, который живет по своим понятиям, только сильнее», - отмечает эксперт. А европейцы с удовольствием бы с Украиной все подписали. Но для этого надо сначала научиться себя прилично вести и научиться уважать европейские ценности. А европейские ценности и нормы - это демократия. А если демократия, то это означает, что можно абсолютно реально потерять власть. А это для власти неприемлемо », - утверждает социолог.
 
Правительство продлило до 2014 года действие запрета для чиновников на покупку дорогих вещей, в частности автомобилей. Однако, как сообщает газета «Сегодня», чиновники зачастую пытаются обойти мораторий. Самый распространенный способ - взять авто в аренду. Несмотря на то, что арендная плата порой превышает стоимость новенькой машины из автосалона.
 
Беларусь отказалась от запрета на ввоз украинской сельхозпродуктов. Киев, со своей стороны, не отменил ограничения на поставку белорусского мяса и молока, но отметил, что это временно. Проблемы в торговых отношениях страны планируют решить в течение месяца. Впрочем, как отмечают «Известия в Украине», эта задержка будет в пользу украинского производителя, пострадавшего от сырной войны с Россией.
 
Национальная комиссия, осуществляющего регулирование в сфере связи и информатизации, хотела бы, чтобы компании, которые зарабатывают в интернете, поделились с государством, но пока не знает, как это сделать. Об этом утверждает газета «Украина молодая». Прогнозы о возможном подорожании интернет-товаров читайте в статье «Как обложить Skype?"

Источник: Новости планеты

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: