Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 июля 2014, в понедельник, в 11:44. С того момента...

365
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Какую мебель предпочитают знаменитости

Автор: Жанна
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Тут вы узнаете, какую мебель предпочитают покупать знаменитости для своего дома.

Как не странно, но основное отличие вкусов голливудских знаменитостей от звезд российских заключается в том, что наши звезды предпочитают итальянскую или французскую классику.  В  то время, как в тенденциях Голливуда прослеживается стиль хай-тек. Схожие элементы в дизайне  у разных голливудских звезд - это не случайность.  Многие из них предпочитают белые или светлые стены в комбинации с массивом дерева. Деревянная мебель также предпочтительна белого цвета. Кто-то любит огромные, просторные помещения, высокие потолки. Кто-то же наоборот предпочитает низкие потолки и витиеватые комнаты. В любом случае, наличие белых стен, акцентов на белой мебели делает комнату необычайно просторной.

Некоторые дома- это настоящие произведения искусства. Взять, к примеру, дом Шер. Каждая комната в нем сделана в своем неповторимом стиле. Гостиная  - навевает этнические мотивы Индии. Интересна комбинация белых тканей и стен с темным резным деревом. Необычные орнаменты и колоннады украшают экстерьер дома.

Также, удивительные орнаменты предпочитает Кортни Кокс.  Интерьер ее дома сделан в стиле хай-тек. Огромные окна, сочетание дерева и хрома, делает атмосферу дома оригинальной, но уютной.

Как известно, знаменитости народ занятой, поэтому  готовить им некогда  и тем не менее, кухни знаменитостей заставят позавидовать любую хорошую хозяйку. Наличие простора и уюта, функциональная и комфортная мебель делает интерьер дома совершенным.

Наибольший интерес среди российских звезд представляет дом  А. Пугачевой и М. Галкина. Внешний вид дома напоминает замок, тем самым обязывая расставить внутри мебель в классическом стиле. Внутри же и классицизм, и барокко, и восточные мотивы…

Источник: Жанна

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: