Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 августа 2009, в среду, в 18:10. С того момента...

849
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Продажа мест в аду

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рай не единственное место пребывания душ после смерти. Компания Reserve A Spot In Hell решила восполнить пробел продажей путевок в противоположное место назначения, в Ад.

Reserve A Spot In Hell предлагает подарить недругу или самому себе один из двух комплектов для поездки в геенну огненную.

“Теперь возможно послать себя или кого-то, кого вы знаете, глубоко в адскую дыру для ужасной жизни после смерти. Спросите как? Сайт Reserve A Spot In Hell (Зарезервируй место в Аду) как раз и создан с единственной целью обеспечить вам (или кому-нибудь еще) местечко в глубинах Ада. Мы понимаем, что некоторые товарищи предпочли бы жить в пороке, и перспектива Рая для них не особо привлекательна. Может быть идея шататься по Раю со сложенными руками и возносить песнопения вам не по душе, и вам было бы интереснее предаваться наркотическому дурману, потреблять немерянное количество алкоголя и совершать всевозможные преступления и акты насилия. Или, может быть, у вас есть кто-то, кого вы не любите и вы хотите быть уверенным, что они будут страдать в жизни после смерти. В любом случае мы вам поможем.

Как бы вы себя чувствовали, если бы пришел конец вашей жизни, и вы бы предстали перед жемчужными вратами. Вы ждали этот момент всю жизнь. Каждый день был потрачен на совершение добрых дел и возлюбливание ближних с надеждой на лучшую жизнь после. И вот вы проходите врата и понимаете, что хотели бы пропустить стаканчик со старыми друзьями за новое начинание, но алкоголя у них не наблюдается. Потом вы начинаете поиск порнушки, но ее тоже нигде нет. Черт, даже телевизоры отсутствуют. В итоге вы сознаете, что то, что доставляло вам удовольствие в земной жизни, в Раю под запретом. А если бы вы забронировали себе место в Аду, такой проблемы бы не возникло. Теперь вы вынуждены провести вечность в “счастии”.

Теперь давайте посмотрим на это с другой стороны. Может бы у вас есть бывшая жена или мачеха, которые плохо обращались с вами, но вы заметили, что скоро настанет их время отправиться в мир иной. Вы хотите, чтобы они помучились в Аду? Будьте уверены, помучаются. Мы можем исполнить это ваше желание и даем на это гарантию.Вы можете спросить: “Как такое возможно?”. На сегодняшний день мы являемся ОФИЦИАЛЬНЫМ дистрибьютором путевок в Ад. Благодаря нашей аффилированности с подземной канцелярией, мы можем изменять судьбу. На это мы уполномочены Советом Покойных Душ, управляющим органом Ада.

Мы так уверенны в том, что предлагаем, что на каждую путевку даем стопроцентную гарантию возврата денег в случае непопадания в Ад. Менее 0,000001% наших клиентов сталкиваются с проблемой не оказаться в преисподней.”

 

Reserve A Spot In Hell по аналогии с Reserve A Spot In Heaven продает два вида «дорожных наборов». За $12,79 можно приобрести базовый пакет, в который входят:

  • Сделанный из огнеупорного материала сертификат, удостоверяющий внесение имени в «Скрижали Сатаны» и резервирование места в Аду.
  • Билет на свободное падение до Ада.
  • Удостоверение личности, позволяющее свободно перемещаться по территории преисподней.
  • Путеводитель по Аду, рассказывающий то, что нужно знать для “выживания”.

В vip-пакет за $15.95 помимо вышеуказанных вещей еще входит пропуск в vip-зоны Ада, включая “Ледяную пустыню”, “Озеро огня” и “Мост смерти” где тусуются и предаются порокам все знаменитости.

Reserve A Spot In Hell отправляет “документы” не только по американским городам и весям. Заказать можно и из других стран, ведь Ад открыт для всех :)

Источник: coolidea.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: