Извините, вы уже голосовали за эту статью!
1       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 января 2015, в понедельник, в 12:41. С того момента...

551
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


лего эдьюкейшн ведо 2.0
robo3.ru

Top 5 àвтора:

Концерт группы Have a nice day

Автор: irbis
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Молодая группа Have a nice day из подмосковного Щелково выступила в Москве в баре Grand Bourbon Street.

Молодая группа Have a nice day из подмосковного Щелково выступила в Москве с в баре Grand Bourbon Street.

Проект Have a nice day – нечто совершенно новое на российской сцене. Несмотря на то, что участники дуэта (вокалист и автор песен Сергей Ксенофонтов и гитарист-аранжировщик Виктор Устенко) «спелись» давно, отсчет своего профессионального времени ведет с 2013. Именно с этого времени группа ищет собственный путь в мире музыки, что требует увлеченности, талант, смелость и стремление к профессионализму. 14 января 2015 зрители смогли оценить профессионализм группы и почувствовать себя где-нибудь в Лондоне, в небольшом клубе, где царит качественный живой звук и приятная камерная атмосфера, располагающая к особому взаимодействию между зрителями и артистами.

Как и в случае с артистами, играющими в подобных клубах Лондона, музыка Have a nice day – это не фаст-фуд. Сами ребята определяют свой стиль как «поп». Но для них – это музыка, которая нравится многим» эта «здоровое питание» для хорошего эмоционального состояния, которую нужно подавать прямо на сковородке. Кому-то, возможно, захотелось бы подачи такой музыки в более изысканном виде от ребят, в более «концертной» одежде, но присутствующим гостям группа понравилась именно такой. На сцене – ребята такие, какие они есть в обычной жизни, в джинсах и футболках, и уделяют большее внимание музыкальному содержанию и отработке на все сто, нежели внешним украшательством.  Публике всегда нравится искренность в исполнителях. И публике нравится, что H.a.N.D. исполняет свои песни, свою музыку на свои стихи.

Аудитория группы – безусловно, молодежь и потому тонко улавливает то, что волнует и наполняет жизнь человек, в то время когда практически все серьезные переживания происходят впервые, либо окрыляя или оставляя шрамы. Поскольку они пишут песни, основываясь на собственном пережитом опыте, и музыка получается нефальшивой.

Группа хочет сказать своим слушателям: «Будьте свободны от стереотипов и в малом, и в главном; даже музыку слушать стоит не потому, что «это надо» или «это модно», а потому что «мне нравится». «Нравится!» – это мощнейший заряд позитива и любви!

Концерт прошел при поддержке партнеров: I.M.G, Oldi Computers, Студия Монолит, Grand Bourbon Street

 

Источник: Пресс-служба группы Have a nice day

увеличить увеличить Have a nice day в Grand Bourbon Strreet
увеличить увеличить Have a nice day
увеличить увеличить Концерт группы Have a nice day
увеличить увеличить oldi computers
увеличить увеличить конкурс группы Have a nice day
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: